返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2006-7-5 18:42 发表

首先,泡泡事件已经和你们道过欠了,而你们可爱的樱花同志却在凌晨小站发贴制造激情,那请问,这叫讲道理???原来讲道理要这样讲,我算开眼界了。后来事件扩大,你们要求泡泡离开工会,否则开战对吧???那请 ...

你们是正义的啊 全RO的人都知道饿 打吧 我支持你们

原帖由 透明de天空 于 2006-7-5 18:42 发表
那我说他们又怎么了? 弄黑13

小册老切饱拉???MB到个的刚啊拉???啊拉撒里方对挖起弄了???小B样刚原因,刚挖册来好起西了,刚册来好滚了,表跟无刚弄挖拧的中文哈~~

那你说我干吗? 我有不让你说吗? 是你先说我的吧? 弄继续13吧

你说樱花没有咄咄逼人,那请问,周3战报上他说的缩的连城都不敢刷是什么意思?这个是摆了什么事实?讲了什么道理?周6以前工会内部有不满情绪能劝说的都劝说了,他给你们看了多少?他给你们看的只不过是我们之前内部不满的情绪罢了,我们劝说的他有没有给你们看啊?樱花PVP杀飘叶的人,那请问你知道不?我们工会一不满,樱花就往上贴,那之后的劝说和平息怎么不贴?

原帖由 acde 于 2006-7-5 18:45 发表

小册老切饱拉???MB到个的刚啊拉???啊拉撒里方对挖起弄了???小B样刚原因,刚挖册来好起西了,刚册来好滚了,表跟无刚弄挖拧的中文哈~~

么文化饿靶子

原帖由 透明de天空 于 2006-7-5 18:46 发表
那你说我干吗? 我有不让你说吗? 是你先说我的吧? 弄继续13吧

那你废话什么,别像个娘们一样
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

真是太可笑了  一个碗不会响的道理 到底是某些人不明白 还是故意装白痴啊

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-5 18:47 发表

那你废话什么,别像个娘们一样

好象是你这个娘们先废话的吧 

原帖由 透明de天空 于 2006-7-5 18:45 发表

你们是正义的啊 全RO的人都知道饿 打吧 我支持你们

各拧怪拧。。。刚刚晓得啊?太晚了哈~~~

原帖由 透明de天空 于 2006-7-5 18:47 发表

么文化饿靶子

弄老驴,弄有姿色,无比不上你饿,MB姿色四读呀~~~

小艾  可以停了~  还有1小时了~ ~
大学了,学会低调了

原帖由 透明de天空 于 2006-7-5 18:48 发表

好象是你这个娘们先废话的吧 

笑死了,小朋友,你有理解能力吗?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 无敌の米果 于 2006-7-5 17:53 发表
小白,本来就是你们会员搞出来的事,弄到现在还要我们道歉,要我们向你们保证什么?我到觉得奇怪了。如果你们会员不说会有现在这个情况伐?还我们不对?随便你怎么说。你要打今天就在飞扬4好好打,至于以后你要打 ...

米果,你要我说几遍?我说到现在你的会员都说多说无意,要打就打了,你到底有没有看完无血论坛里面我全部的帖子?
那我再说最后一遍,泡泡的道歉帖假的?我周3故意避开你们假的?我上周3小站上面让会员闭嘴假的?樱花说什么就是什么,他就喜欢截我们内部不满的话,我们劝说平息的话他都不截,之后泡泡哪里挑衅你们了?