返回列表 发帖
呵呵 智者都能被轻松秒 别说只有1.5w血带盾的刺客了。。。

那个~Kurapika~.那服的?

把自己说的这么神奇..我想和你PP看...

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-7-1 19:48 发表
那个~Kurapika~.那服的?

把自己说的这么神奇..我想和你PP看...

广F的

我也是广F的
说难听点
他就是井底之蛙

广F的PVP,厉害的ASD多得是。。。。。
只是他没有遇见,一想情愿吧了。。。。

原帖由 COKI8888 于 2006-7-1 20:06 发表

广F的

我也是广F的
说难听点
他就是井底之蛙

你没听到他之前说过,打不过就换城么....还有...他说他的SVD可以打中很多刺客,如果不是我在广F的人物装备都丢给别人了的话我还想去见识见识呢,反正SAD的刺客我有

我绝对支持你去P1P

原帖由 眷顾 于 2006-7-1 19:43 发表

你们服务器真幸福。。。北c/s服务器pvp经常看到刺客打出4500*8的伤害。。

这还是比较低的数字。。

或者说,北京上海F富有嘛
如果刺杀可以做到这个数字的。。4500X8....
没有魂,雷带...
汗.....

原帖由 眷顾 于 2006-7-1 19:47 发表
呵呵 智者都能被轻松秒 别说只有1.5w血带盾的刺客了。。。

没有小强的CK在G者面前.........
或者脱了小强换刺杀的...CK
难道,G者要站在你面前让你秒?

原帖由 COKI8888 于 2006-7-1 20:06 发表

广F的

我也是广F的
说难听点
他就是井底之蛙

我没有说ASD差劲...有BOSS装备,神器的ASD...好劲的..
我遇到的可能是一般装备的ASD...
你说的厉害ASD..可能全套极品...
那么真的厉害哦...

原帖由 眷顾 于 2006-7-1 19:47 发表

有雷带..元灵PP拳..好轻易做出好看的数字
还不够吗?送个魂你吧..
1WX8..够了吧?
元灵拳可以轻易秒CK...99V的CK也只有1.6WHP多点...

双雷刺...有魂.致命都不用也可以秒人啦..有什么好奇怪...

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-1 21:07 发表

我没有说ASD差劲...有BOSS装备,神器的ASD...好劲的..
我遇到的可能是一般装备的ASD...
你说的厉害ASD..可能全套极品...
那么真的厉害哦...

有神级装备的练ASD那还真浪费了
排山倒海素撒意思

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 23:25 发表

广C全部ASD吗?
我的SVD呀,我一样有信心打赢ASD
ASD只有1V?这样一来还好...血少...
回避上300就有少少难道....
2006年...6月28号..我只SVD跟广C只叫"天才,白痴"CK...单P哦
一样赢他,他有290回 ...

290算少了...300是正常的   还有留你名字..有空PVP看到了..你被我2刀打几下就知道了

双雷刺当然练VAS..

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-1 21:04 发表

没有小强的CK在G者面前.........
或者脱了小强换刺杀的...CK
难道,G者要站在你面前让你秒?

报报ID,这里广F的人不少,别光说不练啊