返回列表 发帖
个把岁数了还不成熟啊。。。

随便刚刚。。

原帖由 **维尼** 于 2006-6-26 19:10 发表

弄好意思出来叫啊,在并服以前撒人被日的买装备走人了啊,撒人连工会都关特了了啊,有空出来叫饿,现在算有点人了又开始老卵了,认得点打游戏饿朋友就上海滩才摆平了,弄还好意思帮我叫

搞笑 我被日的关工会走人?

妈的233被日的GVG就剩十几个 打毛个JB啊 草

就你那烂B样子 当个炮灰我还嫌占个工会位置 也只有糊涂才要你

233 10几个人照样拿城照样杀人

原帖由 枫本无心 于 2006-6-26 19:21 发表

搞笑 我被日的关工会走人?

妈的233被日的GVG就剩十几个 打毛个JB啊 草

就你那烂B样子 当个炮灰我还嫌占个工会位置 也只有糊涂才要你

说的么错,我们233现在人是少了点,人少我们还是照样玩,不象有点人闹被打的走人了还要去zg举报人家有官货,还好意思出来咬人

原帖由 zjm123 于 2006-6-26 19:23 发表
233 10几个人照样拿城照样杀人

切 老子当初开一个人工会都能拿城   

拿城很光荣?

当初联盟4个会 233被日到就剩十几个

GVG就跟满城抓虫一样

上线就是无聊2小时  不无聊的走了才怪呢

维尼 全LOKI谁都能跳 就你个废物不能跳 知道为啥么 你就一废物

原帖由 枫本无心 于 2006-6-26 19:43 发表

GVG就跟满城抓虫一样

维尼 全LOKI谁都能跳 就你个废物不能跳 知道为啥么 你就一废物

谢谢弄1家门,我是废物也比你好多了,一个只会在游戏里老卵饿人

我说句公道话..这种帖子..人家死敌233进来冷言冷语几句可以理解...怎么看见条自家狗顶的那么欢?

原帖由 枫本无心 于 2006-6-26 19:43 发表

GVG就跟满城抓虫一样

233只有1个人只要同盟有城就可以了,弄要是老卵就把jf5个城都打掉啊,弄发是1个人就好拿个城的啊,等弄统一jf在出来叫

原帖由 **维尼** 于 2006-6-26 19:45 发表

谢谢弄1家门,我是废物也比你好多了,一个只会在游戏里老卵饿人

现实里怎么样要不出来见见?保证不带一个游戏里的人 来不来?

别他妈整天缩 就你那点身段。。。

原帖由 **维尼** 于 2006-6-26 19:47 发表

233只有1个人只要同盟有城就可以了,弄要是老卵就把jf5个城都打掉啊,弄发是1个人就好拿个城的啊,等弄统一jf在出来叫

合服之前谁给日的跟SB一样就不谈了 晚点开张帖子发点图大家看看嘛

我不老乱的  就是日你的时候很老乱 比如什么单挑14比0之类的

原帖由 枫本无心 于 2006-6-26 19:48 发表

现实里怎么样要不出来见见?保证不带一个游戏里的人 来不来?

别他妈整天缩 就你那点身段。。。

哈哈.流氓强调又出来了啊,吓人哦

原帖由 枫本无心 于 2006-6-26 19:49 发表

合服之前谁给日的跟SB一样就不谈了 晚点开张帖子发点图大家看看嘛

我不老乱的  就是日你的时候很老乱 比如什么单挑14比0之类的

弄本事大好了发,啊拉么空象弄天天了了游戏上面练操作,14:0都出来,下巴拖拖老说话

维尼你个SB在这里叫毛?
喜欢起哄?号称一个月赚10W
要人家飞雪个地址才200块要拿半天~
还好意思叫~耍流氓?
么像你这种30+的老B样厉害~
拿钱收人地址~你就一SB~

原帖由 **维尼** 于 2006-6-26 19:50 发表

哈哈.流氓强调又出来了啊,吓人哦

你不是很老卵的么 怎么又缩了?

看你那狗B样子 自己照照镜子去