返回列表 发帖
原帖由 可恥的綉 于 2006-6-8 23:24 发表
阿雷~开个新会振作loki?

没有任何意义,开了又如何?无非又多生是非……
同盟的位置本身就有限,只要有一方放不开对另一方
的芥蒂,就要面临同盟的取舍。没同盟的有误伤又会
造成不必要的误会,反而越来越乱!

其实大多数人都不喜欢这么打下去,而只有个别人或
所谓的高层无法相互沟通。那些坚持要打内战的高层,
试问你们谁敢站出来说,我的会员都支持这样的战斗?

你们是考虑的自己的意愿,还是会员的意愿?工会或
许是你开的,你创立的。没错~但会员不是你挥霍私欲
的武器、工具。

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 阿雷君 于 2006-6-8 23:32 发表

没有任何意义,开了又如何?无非又多生是非……
同盟的位置本身就有限,只要有一方放不开对另一方
的芥蒂,就要面临同盟的取舍。没同盟的有误伤又会
造成不必要的误会,反而越来越乱!

其实大多数人都不 ...

呵呵 我已经吼过了 两边都没人听呢
不知道有没有loki的小工会收留我呢。
最后只想心里有点安慰的离开这里

现在的GVG已经没有什么意思了
矛盾的激化只会让更多的人离开
为了一己私欲而让别人失去游戏的乐趣,何必呢~~

飘过~~~往事如烟

再说句RO已死,有事烧纸
我一个不玩的人在这里JJWW,的确像SB
不过真的想劝还留在RO,我的朋友们,走吧RO没必要留了
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

其实大多数人都不喜欢这么打下去,而只有个别人或
所谓的高层无法相互沟通。那些坚持要打内战的高层,
试问你们谁敢站出来说,我的会员都支持这样的战斗?
你们是考虑的自己的意愿,还是会员的意愿?工会或
许是你开的,你创立的。没错~但会员不是你挥霍私欲
的武器、工具

那你问问吧,有人打你一耳光,过几天说 为了服务器荣誉 对不起,不打了;隔了几天又打你一耳光,过几天又说:为了服务器荣誉 对不起,不打了;如此反复几次,你以为被打的人是光头王?打人的人是周星驰?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-9 00:12 发表
那你问问吧,有人打你一耳光,过几天说 为了服务器荣誉 对不起,不打了;隔了几天又打你一耳光,过几天又说:为了服务器荣誉 对不起,不打了;如此反复几次,你以为被打的人是光头王?打人的人是周星驰?

我想知道的就是我问得那句话的答案,其他的是非对错都可以在那个答案的
平台上进行交涉,关键是高高在上的人们是否愿意。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

干脆不玩,远离是非
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-6-9 00:20 发表
干脆不玩,远离是非

不玩做什么捏?吃果子么…
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

原帖由 阿雷君 于 2006-6-9 00:21 发表

不玩做什么捏?吃果子么…

吃JJ

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

纯粹夜游....

6月22号我的主ID也要放出来了.还好上回骂人没被删

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-9 01:42 发表
6月22号我的主ID也要放出来了.还好上回骂人没被删

其实我的刑期是到5.26 结果后来是无期徒刑 今天碰到个好心版主...........

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-9 01:47 发表

其实我的刑期是到5.26 结果后来是无期徒刑 今天碰到个好心版主...........

无也有个好心的好朋友帮无....抱她,小懒猪额

哦也放出来就好...................出来混 有错就要认 被打要立正!!!