返回列表 发帖
锁前 在发个帖子

希望星期6 不要太无聊  孩子们拿出点实力来吧~~~

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:21 发表

火焰  你都那么说了我没什么好说了  还有 别忘记那天晚上 我和你还有别人并肩作战的时候。 激情四益的瞬间。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-8 09:21 发表

原来是这么回事.
我也奇怪.
233什么时候有新闻发言人人了.
记得233不喜欢跟帖的.

不弄个SB出来跟帖 不是什么话都给你们反着说了 不知道多久又有人顶着正义的旗帜来消灭罪恶的233

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:21 发表

你可以继续做LLT的人,如果你觉得光荣的话没人会拦你。

这个帖子,给看的懂的人看的,看不懂的人自然会觉得我在说自己是圣人

你就是后者,火焰,你还太小了,很多事情你不会考虑的到。

被逼无奈向自己朋友开火枪的心情你是无法理解的。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

我说了就是THOR给人利用了.
卖给别人还帮人数钱.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

他发这帖不就是为了这个目的,什么自己人不好下手,什么乱78糟的理由。你第一次打完发这帖那我们相信的,自己人不好下手么 很正常,都打了3~4次了在来发着帖算什么意思?打的爽的时候你想过自己人不好下手这种事伐。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 09:22 发表
我回别人的贴子和你无关。算不算星期六就知道了。

饿,我只想回你的帖子,做人要厚道啊。

原帖由 出云隐者 于 2006-6-8 09:24 发表
我说了就是THOR给人利用了.
卖给别人还帮人数钱.

炮灰啊炮灰

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-8 09:24 发表
他发这帖不就是为了这个目的,什么自己人不好下手,什么乱78糟的理由。你第一次打完发这帖那我们相信的,自己人不好下手么 很正常,都打了3~4次了在来发着帖算什么意思?打的爽的时候你想过自己人不好下手这种事伐。

关你P事?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

66楼的头像换来换去都是被辐射照过似的 (刚刚回了帖子发现一下子掉那么下面了)

若我不在你身边

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-8 09:24 发表

昨天GVG你打了没?不爽?哎哟喂……也不是你这么废话的。

帮人家看不懂的人解释下你发帖的用意呀,有撒拉。难道阁下真的是这么想的?不好意思 切中要害了。非常对不起。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-8 09:25 发表

炮灰啊炮灰

应该写个称谓:浆糊网炮灰

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 09:23 发表

你可以继续做LLT的人,如果你觉得光荣的话没人会拦你。

这个帖子,给看的懂的人看的,看不懂的人自然会觉得我在说自己是圣人

你就是后者,火焰,你还太小了,很多事情你不会考虑的到。

被逼无奈向 ...

QY里也有我的朋友 但是PVP我不打他们 我们的人就要被打

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-8 09:26 发表
帮人家看不懂的人解释下你发帖的用意呀,有撒拉。难道阁下真的是这么想的?不好意思 切中要害了。非常对不起。

人家不是写给你看的,你们被人卖了还在数钱。脑子都没有的。受不了。