返回列表 发帖
= =钢琴查出帐号你还没给奖励呢。。。。
P死装B的!

原帖由 firekill 于 2006-6-7 15:10 发表
由   你们工会真强类  RMB多送GM我无所谓喽

几件虚拟装备算什么   

具体事情的起因你们工会的那个人知道

不用我说   自己心理应该清楚   还厚着脸皮跑来乱扯

"我们和你有仇?你倒说?为撒,你跟我们 ...

冷笑话?拿回自己的东西还要塞钱给GM?孩子你想象力真的很丰富
我们会里那个人知道?不用多说?我看你是没话说吧?到底谁皮厚哎。。
盗号还管PVP的事嘛?怎么不说说GVG呢?另外我记得我肯定是没被带轩辕ID的厚皮人杀过

- -挖
东西要回来拉?-。-

他盗了几套BOSS,估计被他做人情卖别人了,然后也被拿了

http://weibo.com/sakuraleah

应该是借吧

他站积分和商人梦北开外X盗人号的图还在呢

http://weibo.com/sakuraleah

~~~这个要欣赏下的~~~(凸 ̄ ³ ̄)凸
P死装B的!

原帖由 firekill 于 2006-6-6 20:54 发表
GM公然拿玩家装备  

我觉得去告SD都够了

尤其里面有些是我们亲手弄出来的
比如+10美德是我一下一下敲出来的
GM这样的没收一点借口都没有

如果是RMB买来的他还能说些什么
但我们这样亲手敲出来的  我 ...

号称自己冲出来的+10美德吖,为什么会被没收,该不是用盗我们的+9美德冲的吧

哦,对了,你把盗来的东西去冲了后照样会拿掉的,因为物品的本来ID是不会因为精练而变的。。。。。。
P死装B的!

只可怜了那件+9 恶德
估计被狗儿给暴特了
强烈要求sd把美德归还作为补偿

你跟谁作对不好跟我们作对,我老早就刚古,就当借狗先用几天。我会要还额

原帖由 firekill 于 2006-6-6 20:52 发表
静  把这帖  撤掉
虚拟物品我还看不上眼

不就几样装备吗  没了就没了
不要把虚拟和现实扯在一起

何况这事和你无关
东西是被GM拿的  证据确凿

呵呵   不知道那群家伙给了GM什么好处
GM象狗一样的

那么急着锁干嘛?就算不收大家聊聊天也好的嘛难道是做贼心虚?
虚拟物品你看不上眼?那你还盗人家号?如果你没盗那些被盗的东西怎么在你那里呢?

原帖由 firekill 于 2006-6-7 14:25 发表
由   集体来了啊   

没事  你们继续  我无所谓

你们也就这点本事

反正和我有仇的说什么你们还会是这样的

我不在乎

什么仇呀......我想听听....

说实话,见过笨的但没见过笨到这种地步的
被没收了赃物不找个没人的角落烧香拜佛保佑警察叔叔别找上门来
居然还有脸跳出来倒打一耙
犯贱犯到这等地步真是少有
明明不过是条盗号的狗,居然还硬要把上sara热爱pvp的朋友扯进来做后台,好象也没见有sara的来替你出头嘛

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-6-7 16:01 发表
你跟谁作对不好跟我们作对,我老早就刚古,就当借狗先用几天。我会要还额

你又老乱了对伐,东西还没拿回来又好了伤疤忘了痛

做人低掉点,钢琴DD
[_[

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.