返回列表 发帖
估计是指川F的吧
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 于 2006-5-31 17:31 发表
上海2?
遥远的时代...自从3月份朋友离开后就再也没回那个地方了

帅哥,你的头像是哪个动画片?

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

很期待看录像....应该有的吧。
现在说那么多也无意

问2个问题哦,一直不明白着.
1.是不是比赛的时候条件都一样..装备什么都不能带过去额??
2.比赛好去观战伐...无想看人打架!!

听着真糊涂,别的F也有JUST啊?
汗了....期待传说中的强会的表现...

那个那个缘分到时候没拿冠军,舒靖容 这个ID就好删了.
还有还有,记得拿个世界冠军回来.既然都已经是神了.也不是啥难事.

(希望舒靖容同志能明白天外有天人外有人的道理,想我当年开号在南门喊刺客单P1赔10,4天4夜没人敢来,那时候我都没敢象你这样狂)

LLT的同志们加油哦

TF楼上的

舒靖容一看就不是好人!
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

据说(不是无双说的),那个缘分半年前是被挨着打的,等无双那个会90%的人走后才变强的

既然那么强.那么拿个争霸塞冠军不是难事吧?

原帖由 天蝎小美 于 2006-5-31 20:09 发表
那个那个缘分到时候没拿冠军,舒靖容 这个ID就好删了.
还有还有,记得拿个世界冠军回来.既然都已经是神了.也不是啥难事.

(希望舒靖容同志能明白天外有天人外有人的道理,想我当年开号在南门喊刺客单P1赔10,4天4夜 ...

内特无敌了……缘分的目标是宇宙冠军,哇哈哈
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 frankshou1988 于 2006-5-31 21:40 发表
据说(不是无双说的),那个缘分半年前是被挨着打的,等无双那个会90%的人走后才变强的

当年60+的人,现在只3,4个了
哈哈……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]