返回列表 发帖
这话题真眼熟.
お茶目な男の子。

原帖由 广C_羊仔 于 2006-5-31 09:57 发表

请把套和战斗删除吧
这是不可能存在的

原来Prof是不存在的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

可怜的 任何人 ,还是个小初就被秒了..

只能说,有2雷腰,配合火卷刺杀或者血拳或者元灵拳,可以杀很多人了
我一直很健康,洗洗更健康!

2雷腰火属性刺杀杀不掉很多人。。。。

原帖由 绝影 于 2006-5-31 11:17 发表
2雷腰火属性刺杀杀不掉很多人。。。。

穿了火衣/火披肩的话当然有可能杀不死....用风地都不错....

原帖由 小仪 于 2006-5-31 11:21 发表

穿了火衣/火披肩的话当然有可能杀不死....用风地都不错....

[_[至少有些贤哲和练金用刺杀是杀不掉

有些刺客是刺杀是打不到D[_[

属性的话我出门4个全带的,因该不是属性问题

原帖由 绝影 于 2006-5-31 11:24 发表

[_[至少有些贤哲和练金用刺杀是杀不掉

有些刺客是刺杀是打不到D[_[

属性的话我出门4个全带的,因该不是属性问题

OTL....闲着有外套而且经常人放长驻

炼金我就不知道了,防高?

你双雷了多少S?

貌似没有雷神的情况下,刺客已经可以秒大部分了....

现在都秒和被秒,有什么好讨论的呢

一成不变的装备永远是呆的....
把签名改回来~

- -,这问题问的真奇怪

那骑士没事吧。。。人家回避高。你敢大包票打一定能打中高A刺客吗。。还有。。这个世界只有配合。。不过。现在A刺得确很恐怖

双雷腰不可忽视的东西'!
  「囿婦の'伕.
              硪荹能過没囿伱ě'.鈤吇'!」
   |硪門的故事.íodańg.'.

LZ是把元灵听成火灵了吧。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

对方红蛙大便UBEB战斗SQ...请问下.SQ是什么东东.本人有点小白.教下.谢谢