返回列表 发帖
原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 12:15 发表

雪儿封他做昭夷

汗.............可是我还没见过他的样子,万一很丑怎么办?那丢偶们家D脸了....ZD怎么说还是属于比较可爱的!

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-28 12:18 发表

汗.............可是我还没见过他的样子,万一很丑怎么办?那丢偶们家D脸了....ZD怎么说还是属于比较可爱的!

据说也是个公子哥,据说很帅,男人嘛,都一样,8过听过他声音,凑合还算好听。
哦列挖!肛达姆!

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-28 12:18 发表

所以,只是先让他做一个昭夷呀。。难看的话,以后丢到冷宫里去就可以了。。

好像很多人都是声音和相貌成反比的!所以这件事要考虑下的!
人家怎么说也还年轻,直接丟冷宫会不会对他太残忍了?

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-28 11:47 发表

汗............偶错了,下次专门为外婆老公唱情歌好不?

恩恩~~好额好额~~偶喜欢啊~~~爱死你拉..孙女小妾~~~

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-28 12:23 发表
好像很多人都是声音和相貌成反比的!所以这件事要考虑下的!
人家怎么说也还年轻,直接丟冷宫会不会对他太残忍了?

偶见过拉~~孙女小妾~~放心收吧~~~~

虽然他有一张流传在外的照片..被某些人称出YU照..(当初我也这么以为...)不过见过真人后...在回来反复看这张照片....怎么看都不想...偶很郁闷!!!!       (估计他有计划减肥的..那张照片NNN难看.也有点发福..不过现在跟个牙签么两样!!!HOHO)  

暴小底了..准备被某只罗卜抽了~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-28 13:33 发表
虽然他有一张流传在外的照片..被某些人称出YU照..(当初我也这么以为...)不过见过真人后...在回来反复看这张照片....怎么看都不想...偶很郁闷!!!!       (估计他有计划减肥的..那张照片NNN难看.也有点发福..不过现 ...

姘姘签名里的字,盗用偶的翻版歌哦~~嘎嘎

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-28 13:33 发表
虽然他有一张流传在外的照片..被某些人称出YU照..(当初我也这么以为...)不过见过真人后...在回来反复看这张照片....怎么看都不想...偶很郁闷!!!!       (估计他有计划减肥的..那张照片NNN难看.也有点发福..不过现 ...

我要看他照片!给我看!

直接放到这里来,给大家观摩...

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 12:11 发表
[quote]原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-28 12:10 发表

你要么吃了特空了

你爱的不是我吗- - 别逼我贴图…… [/quote]

好象因为这个..雪儿要看他照片,以此来考虑要不要封他做昭夷娘娘

都一个下午,居然还没有照片........

额...照片啊..........让他本人给你看好来......(其实素..偶电脑上星期刚刚全部格式化了..什么都米有了......555...T_T)

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

歌不错,好听