返回列表 发帖
我倒是不知道pk时候小黑套有啥用。值得浪费头上一个小爱或者大便

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-5-22 20:14 发表
1元灵1冰雹1皮1海葵+风属性卷轴

配点:V99,S含加成到150,吃料理到160,剩下A

装备:+10迷幻宝石头,蚂蚁或英雄墨镜,+10UB西装,+10EB披肩,+10小黑长靴,双雷神,基本无 ...

一个瓶子过去,安静了……

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 20:23 发表
我倒是不知道pk时候小黑套有啥用。值得浪费头上一个小爱或者大便

飞过来一个心灵,陨石砸过去晕了,秒。被围鸥时也能派派用场,既然人家是RMB战士,为什么不上一身极品。穿EB是为了不被和尚秒。

元灵不配小P 就和蜂后插金属头盔一样。
没什么是不能舍弃的

这样个CK。。。我只想说。。。在南门耍宝比在PVP更合适。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-5-22 20:27 发表

飞过来一个心灵,陨石砸过去晕了,秒。被围鸥时也能派派用场,既然人家是RMB战士,为什么不上一身极品。穿EB是为了不被和尚秒。

嗯 小黑的陨石如果真的能来个心灵出来一次陨石而且还能每次都砸晕巫师也不至于在pvp那么菜了谢谢 请实际用过小黑再说

至于再pvp被围欧 不用多 3个刺客 你能顶到陨石出来算你可以

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 20:31 发表

嗯 小黑的陨石如果真的能来个心灵出来一次陨石而且还能每次都砸晕巫师也不至于在pvp那么菜了谢谢 请实际用过小黑再说

看完这个CK装备的介绍。。。我想到了大腕里某个桥段了。。。综合起来就是一句话:不求最好但求最贵

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 20:31 发表

我说过了,这些装备是建立在别人是RMB战士的前提下,小黑有副作用吗?

原帖由 wuyua 于 2006-5-22 20:32 发表

看完这个CK装备的介绍。。。我想到了大腕里某个桥段了。。。综合起来就是一句话:不求最好但求最贵

那你发个最好的装备上来看看好吗,别只会在这里说。

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-5-22 20:33 发表

我说过了,这些装备是建立在别人是RMB战士的前提下,小黑有副作用吗?

少个大便或者ALS 这个难道不是副作用??你当你还能生个头带个ALS??

要说这个刺客 攻击已经很高 能秒一切 那命总不可能最长 命没人嫌长 大便始终是主旋律

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-5-22 20:33 发表

杀这个CK需要RMB战士?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 20:34 发表

少个大便或者ALS 这个难道不是副作用??你当你还能生个头带个ALS??

UB+EB都顶不住AB的话多个大便基本也是死,被魂CK投中有没有大便都是死。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 20:34 发表

要说这个刺客 攻击已经很高 能秒一切 那命总不可能最长 命没人嫌长 大便始终是主旋律

说了半天你还是不明白,我有说过这个CK是不死之身吗,你能配出一个绝对不会被秒的职业吗?

唉唉  本来被ck投中 都是死 那这一套极品要来做啥。。浪费钱?

嗯 针对这身装备的价格和合理性啊。。那么多钱丢水里啊。。你看不懂么。。