返回列表 发帖
LLT时代,激情。

Oh,楼顶啊,请大家无视本页下面的帖子,直接往后翻~

若我不在你身边

随便看看,准备去上班了

这个东西昨天刚刚知道的

[2006-05-17 20:55:35] 秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [纤羽·Execrative_Heaven] 工会占领了
[2006-05-17 21:06:20] 秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [白色政权-神话永恒] 工会占领了
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 vivienne 于 2006-5-18 11:32 发表
秘密基地 的'拉兹立克斯'被  工会占领了
秘密基地 的'拉兹立克斯'被  工会占领了

人家lydia 说这是白色帮QY守城! 真不知道他们脑袋是长屁股上还是干脆就屁股当脑袋用了

下次白色让个守护3给我 看看他们多久冲的进来!
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

漂过........

话说回来。。

昨天白色守那个首都1复活点和门口 守的真是好啊 - -

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

哪来帮QY守城,我们在华丽门口集合准备冲,结果他们从后面包抄上来了,总归先和他们打咯。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-5-18 11:54 发表
话说回来。。

昨天白色守那个首都复活点和门口 守的真是好啊 - -

和一些天天发帖寻乐子的人一样,我们偶尔也找找乐子.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 vivienne 于 2006-5-18 11:57 发表

和一些天天发帖寻乐子的人一样,我们偶尔也找找乐子.

TINA?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-18 11:54 发表
哪来帮QY守城,我们在华丽门口集合准备冲,结果他们从后面包抄上来了,总归先和他们打咯。

就是因为这样 你们在华丽门口打 我复活点进来飞进华丽不是掉线就是半路被卡死

里面么在被冲 连续掉线或者卡死N次后 防守被破。。

真不知道lydia那帮傻子怎么想出来你们帮我们守的。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-5-18 11:59 发表

TINA?

汗,你是说我女儿???????????????/

说话请客气点
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-18 12:03 发表

汗,你是说我女儿???????????????/

感觉上象她的马甲

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

如果这4个会真的都互相同盟到一起了,LLT其他会该哭了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊