返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-5-13 23:53 发表
你是:貂蝉
   三国时期著名美女,后嫁与吕布。

太没创意了。

你是:貂蝉
   三国时期著名美女,后嫁与吕布。

难道一月的女生都是这个?

你是:满宠
   你很重视理论和知识,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,就像满宠,曹操手下大臣,有谋略,深得曹操赏识。

换男生就是这个了

原帖由 则卷小雨 于 2006-5-14 10:56 发表

老7你就直接说我脾气火暴好了。

呵呵,祝融三国里有的,少数民族漂亮MM,少数民族首领孟获同志的老婆

你是:孙策
   你阳刚、勇敢、坚持原则及理念。对人慷慨大方,很容易交朋友。通常有一种贵族气息或是王者风范,受人尊重,做事相当独立,就像孙策。孙策是吴国的主要奠基人之一,英勇擅战又足智多谋,与周瑜、太史慈等人的交往也为世人所称道。

不好。。死的太早了[_[

原帖由 无名小卒 于 2006-5-14 11:27 发表
你是:孙策
   你阳刚、勇敢、坚持原则及理念。对人慷慨大方,很容易交朋友。通常有一种贵族气息或是王者风范,受人尊重,做事相当独立,就像孙策。孙策是吴国的主要奠基人之一,英勇擅战又足智多谋,与周瑜、太 ...

你先干掉那个邪教妖人就行

........

原帖由 虎式战车 于 2006-5-14 10:59 发表

呵呵,祝融三国里有的,少数民族漂亮MM,少数民族首领孟获同志的老婆

老7....我本本崩掉了...屏幕残白残白的闪发闪发...

是显卡烧掉了还是和主版的焊接口出问题了?

我把台机显示起查上去也是这样,不过开机什么都可以..我还盲操听了段音乐来...

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-5-14 12:00 发表

老7....我本本崩掉了...屏幕残白残白的闪发闪发...

是显卡烧掉了还是和主版的焊接口出问题了?

我把台机显示起查上去也是这样,不过开机什么都可以..我还盲操听了段音乐来...

显卡烧了,主板坏的话开机都开不了

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 12:03 发表

显卡烧了,主板坏的话开机都开不了

还有个问题....

台机现在噪音不断...而且是一阵一阵的...象抽阳电风一样...

我上次拆开后...发现是显卡的风扇的造影..我把他拆下来..擦了擦..在把螺丝弄紧就好了...

但是上个月..他有开始抽了...现在我再这样弄一边。..他还是抽...

撒原因拉!!

P.S.台机还有 个问题....我机器关着..然后摸名奇妙的自己开机关机器..网线么插着...是不是电源也出问题拉?

挖撒米我的机器都是显卡出问题...日..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

........

这里有人懂电脑???    我也想问个问题可以伐??

我的电脑现在不能正常关机..只要一关机或重新启动..他就自动黑屏..然后重新启动...而且都是带错误的..我试过杀毒..但是..杀毒显示没有病毒..这个是什么回事??   

谁能帮帮偶啊~~~T-T

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 14:27 发表
这里有人懂电脑???    我也想问个问题可以伐??

我的电脑现在..然后重新启动...而且都是带错误的..我试过杀毒..但是..杀毒显示没有病 ...

原因如下
1。系统已经崩溃,重装可以解决
2。INTEL的CPU带电压保护的,如果风扇风速不够散热出问题,CPU会出现以上情况。
3。显卡内存金手指接触不良。
4。cmos的设置被改动,load默认设置
现在都是猜测,和看病一样,亲眼看到才能确定症状

原帖由 豹G战车 于 2006-5-14 14:37 发表

原因如下
1。系统已经崩溃,重装可以解决
2。INTEL的CPU带电压保护的,如果风扇风速不够散热出问题,CPU会出现以上情况。
3。显卡内存金手指接触不良。
4。cmos的设置被改动,load默认设置
现在都是猜测, ...

额..我弄不来...郁闷了...什么是显卡内存金手指??  什么又是CMOS?

原帖由 新羽 于 2006-5-14 12:06 发表

还有个问题....

台机现在噪音不断...而且是一阵一阵的...象抽阳电风一样...

我上次拆开后...发现是显卡的风扇的造影..我把他拆下来..擦了擦..在把螺丝弄紧就好了...

但是上个月..他有开始抽了 ...

笔记本不适合玩游戏,要知道笔记本的体积能装多好的东西??除了显卡风扇以外,还有电源风扇也要清理。
玩游戏还是买个服务器吧,我家里就是一台DELL的服务器专门挂机,还有一台老奔4上线玩的,那台DELL整整开了3年机没休息过几天,还是很好的

准备明天混家里自己拆电脑了....555....还是不怎么懂..

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-14 14:42 发表

额..我弄不来...郁闷了...什么是显卡内存金手指??  什么又是CMOS?

cmos一般就是开机的时候按某个键进入的,开机画面有提示的,大部分都是按DEL进入的,少部分主板要按F2,F4。。。等等进入的,里面有一项“load default setup”就是恢复出厂设置。
金手指泛指插入主板插槽的那部分,打开机箱,拔下显卡和内存,把金手指部分用橡皮搽搽。如果开机有黑屏或者有鸣叫声,那么就肯定是显卡和内存了。
不在眼前,很多不能判断的