返回列表 发帖
8点多睡3点多起来了....

打了4只TB就给了一个天地叶...

PMSM!!

TB 和尸人的关系??

93级超魔/87级练金求组 嘻嘻

音速CK啥时候能去那里玩捏...- -
可怜的回避呃

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-5-6 04:44 发表
外挂有越来越多的趋势啊...什么爆M啊超初啊....
不过新生的收益可能还没外挂服的多,SD不知道管不管
要不再这样下去就是 外挂多-人走掉-和外挂服合并.....

PKF第2

不错。。我等级太低。去不了。

诗人杀WS挺爽的...一个奥义过去就是1W7
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

虽说玩自己的让别人挂去吧...但是真是不爽...

虫蛹区,沙狼区,积分2,矿洞...都有外挂.....
这群人真是的,老服还没挂够啊.............
PMSM!!

经过今日的前赴后继~死了N次.

终于发现广C是没有定点刷的...........T_T

难道广C是火星服...........................
为什么我们服有.....
把签名改回来~

有钱怎样打都行。。没钱怎么打都不行

原帖由 出云隐者 于 2006-5-6 04:53 发表
其实也就是蝴蝶,虫蛹有人挂。
首都左边刷摇滚蝗虫的那个蝴蝶区还是干净的,今天在那里打到个回忆帽。
野猫区有2个流氓外挂,抢不过我的,也无所谓了。
虫蛹我坚决不打,没那爆铁盾和卡的RP。
总之,外挂对我 ...

啊??难道新生世代有外挂???

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 出云隐者 于 2006-5-6 04:53 发表
其实也就是蝴蝶,虫蛹有人挂。
首都左边刷摇滚蝗虫的那个蝴蝶区还是干净的,今天在那里打到个回忆帽。
野猫区有2个流氓外挂,抢不过我的,也无所谓了。
虫蛹我坚决不打,没那爆铁盾和卡的RP。
总之,外挂对我 ...

话不能这么说

有1个就有10个,有10个就有100个,如果不管,早晚会和其他服一样的

看看其他服的发展历程就知道了

外挂不仅是病毒,而且是具有传染性的病毒…

原帖由 fengxue1988 于 2006-5-9 12:22 发表

话不能这么说

有1个就有10个,有10个就有100个,如果不管,早晚会和其他服一样的

看看其他服的发展历程就知道了

外挂不仅是病毒,而且是具有传染性的病毒…

如果病毒被某少数人控制,那么就算没染上病毒的人也会有部分诱发体内名叫"嫉妒"和"你能挂为什么我不能挂"病毒导致比然毒的更早死亡...

原帖由 hirro 于 2006-5-6 00:23 发表
刚才又去升了20%JOB,基本确定是这样:

4个高台定点刷的职业是和MVP保持一致的,昨天MVP是超魔,就刷超魔,今天MVP是猎人,就刷猎人

我们F目前MVP是WS,但刚才我和朋友去LZ图中的地方,刷的是猎人,用炼金扔好废瓶子最好能找到刷银匠的地方...有天怒一下一个
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...