返回列表 发帖
对我们广S 24小时开店的来说,这几天物价全面下跌,已经卖烂市了,好不容易提高了的物价啊,就被几间店给带头拖低了,严重BS恶性竞争!
其实在这讨论只达到广C跟广S吵架的目的,怎么也影响不了合服的结果,何必那么劳气呢

原帖由 garnetcrow02 于 2006-4-11 12:46 发表
楼上的小妹妹,本来不打算在嘴皮上争论什么
表把你们广C说得天上有地下无~~物价这些有什么好嘈的,合并后大家找个中间点拉平衡就是;还是说广C的商人都是无大脑的,价格都给广S完全控制,你无饭吃无钱用就PM偶好 ...

邊路嘎英雄  講個名來聽聽

原帖由 garnetcrow02 于 2006-4-11 13:21 发表
并不否认广S物价普遍高于广C
那是因为广S活人比较少,脚动比较多。合并后,广S还是会回来一部分人,物价这里可以中和下来,估计会比广C现在物价高一点点,但不会太高
本人不爽樱歌小妹妹老是用那种“合并后占便 ...

又無耿講 人地 復製 神器 多妳都吹晤漲咖..喺米先

原帖由 ~天零~ 于 2006-4-11 16:53 发表
我来说吧,相信广S没有人不认识我那个冬菇...

2边的物价,我都调查得十分清楚,广C玛果年糕2000,广S是3000,不过如果你一次买10W个的话,1800是有人批发的,要不要我介绍?

月卡,2E是很多人批发卖,你要是有心收,1天 ...

天0 愛死妳

原帖由 ~天零~ 于 2006-4-11 17:08 发表
据我了解,广C+10小强铁,40E就有了哦,换算过来,才600多啊,合并后你们不是爽死?全部身家翻N倍..
反正在我个人立场,如果不是GVG有多点人可以杀,我是绝对不赞成和广C合并的
不要觉得我们的物价贵,我们贵的东西,都是 ...

好明顯 天0 是殺人狂

原帖由 hihiqinqin 于 2006-4-11 21:46 发表
服务器VS服务器这个趋势应该会有的.......
但是这也是SD所想看到的........
所以........偶们这些个小傀儡能干啥捏.......

D會長 稱經討論過這個問題

小晴,这样水法很容易被海棠姐吃掉的。。
PS下,GVG同盟基本上都定下来了吧,至少积分几个会都同盟好了。。

呢D就叫所谓既面子问题
得个纸上谈兵`5满意打过就系啦~废话甘多
武力解决问题~5岩打到岩为止~
为过1E 2E既野嘈住晒
无5无聊啊........
大会由得距地争过够咯
烂鬼JF个箱都无野开既~一次GVG上落1E人工水钱左右
都5知为乜~!

原帖由 hihiqinqin 于 2006-4-11 21:46 发表
服务器VS服务器这个趋势应该会有的.......
但是这也是SD所想看到的........

广州服务器貌似难出现.

因为原来的仇家都去另一个服务器拉同盟了....

YES.挖卡卡卡.合服后有得好好打了.挖卡卡卡卡.