返回列表 发帖
原帖由 天蝎小美 于 2006-3-20 00:42 发表
楼主,你这个是10.2的点,谢谢

MD,你的刺客还要菜来.....和斯文PK...3:0,么想法

我真的想不出+很多A有什么用...OK,就算现在S120,D50,其他的你怎么加?A60?V60?这种两头不搭边的点有什么好呢。.楼上T服的朋友也说了,S120,不吃毒,+灵魂就有音速800-900的威力...又是HIT+50的,没V,就60~70的A,能FLEE掉嘛...现在有很多已经99的CK,D已经70,80的了...

到了10.3之后PVP里面无疑是CK才是王道.到时候PVP里面基本上都是CK了,在CK与CK之间的PK SAD肯定要比SVD强些(只限于CK之间的PK)  SVD基本上能吃其他职业(单P)而能够吃SVD的CK的话SAD肯定站优势
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

偶的CK到圆满全套D是90....- -貌似么有什么CK素偶打8中的...

原帖由 24950058 于 2006-3-20 21:42 发表
到了10.3之后PVP里面无疑是CK才是王道.到时候PVP里面基本上都是CK了,在CK与CK之间的PK SAD肯定要比SVD强些(只限于CK之间的PK)  SVD基本上能吃其他职业(单P)而能够吃SVD的CK的话SAD肯定站优势

单P...不加灵魂,不加套,你说SAD强还是SVD强。..

我...我~支持~~D99L90的CK.....

请问那位有好的配点呢?

原帖由 fgfgfg 于 2006-3-21 00:45 发表

刚无聊..弄了个S120,V100,D50的配点。楼上的无聊看看哈

楼主+A是为了练级吗?我+了39A........用双刀练级很快
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

A99...S110-120...剩下D....
我一直很健康,洗洗更健康!

看了大家的讨论 虽然我不知道灵眉怎么样只能做个假想的猜测

首先大家说灵眉威力大 所以碰到人就秒 所以A比较可靠 可是这里有个问题来了

用刺杀要看对方的DEF 如果高DEF 加圣母也有存活的可能

但是用血拳加A就是浪费 因为要减FLEE 这样才可以保证就算敌人有圣母也一样秒

当然如果灵眉真的是那么强的技能 那么请无视我的假想

所以说关键还是看灵眉到底有多强 还有你是否长时间有灵眉合作 还有高DEF加圣母是否可以顶着+灵眉的刺客

然后在来谈配点

我目前的个人观点 S120就够 如果要加A的那一定要加到9X 剩下的+D 用刺杀

要用血拳的那就SVD S120 D加成天赐到80即可 剩下V

是用来爆金快D~~

原帖由 hypnos 于 2006-3-21 00:58 发表
楼主+A是为了练级吗?我+了39A........用双刀练级很快

原帖由 Kylin! 于 2006-3-21 01:09 发表
看了大家的讨论 虽然我不知道灵眉怎么样只能做个假想的猜测

首先大家说灵眉威力大 所以碰到人就秒 所以A比较可靠 可是这里有个问题来了

用刺杀要看对方的DEF 如果高DEF 加圣母也有存活的可能

但是用血拳 ...

如果不太了解新技能,可以搜索下贴子,或者找找近期的就好

你第一个配点...不就是我写的那个么...还是我的好~~够极端
我一直很健康,洗洗更健康!

那位有更好的配点啊?拿出来给大家看看~~

有英雄的就不要+V了 不怕被炼金仍
跟和尚打出手肯定比他快
随便来个属性就能秒...水 火 毒 - -  10.3可用属性也多了