返回列表 发帖
不过我正考虑着练个能杀人的 说回来针对你们能看到伪装的人们邀请的1V1我去吗 应该发个帖子问问大家

原来不敢来啊=______=|||...
PS:我从米用过那什么模式...我也是辅助系的...
我说您ALT+F4你就骂我垃圾了...
那你说我GM模式我该怎么办.......坏人啊5555......
www.rainlane.cn

得了得了,LOADING都拼不对的文盲,没兴趣和你多说

别张口闭口GM模式的,是不是才学了个名词啊,整天摆嘴边,你不开CK不用伪装就PVP里,别人上GM模式有鸟用,你怕毛啊,到底是乡下人,没见识
无聊,还是无聊~~

原帖由 香月 于 2006-3-17 11:37 发表
原来不敢来啊=______=|||...
PS:我从米用过那什么模式...我也是辅助系的...
我说您ALT+F4你就骂我垃圾了...
那你说我GM模式我该怎么办.......坏人啊5555......

好的 那这样吧 如果GVG 我ATL+F4 你切图  如果 你GM模式我切图 怎么样

原帖由 薄荷红茶 于 2006-3-17 11:37 发表
得了得了,LOADING都拼不对的文盲,没兴趣和你多说

别张口闭口GM模式的,是不是才学了个名词啊,整天摆嘴边,你不开CK不用伪装就PVP里,别人上GM模式有鸟用,你怕毛啊,到底是乡下人,没见识

刺客杀人有不伪装的吗?那你走着来我佩服你 我看你是脑袋坏掉了 至于1V1 刺客属于暗杀系 不伪装明目张胆的过去?那你不如让我 看到你之后吃毒药在+毒 全让你看清楚得了。之后你可以在开个帖子 有人这样玩刺客吗?

还有GM一个绝对是你 上次我开刺客飞扬4 过来光列我一拳没打死 直接跑了 我记得以前的帖子我也发过。。

和你名字一样的尼姑吧 那我没记错

T T
原来下午上课也有错...
PS:奖学金大学拿的,拿了1WRMB
需要我把证书扫描上来给您看吗......

哎,只想到几个名词太适合你了,外强中干,色厉内荏
无聊,还是无聊~~

楼上去练一个能打架的职业吧~换换口味
练过打架的职业才知道最需要的辅助是什么哦

PS:大学里,上学和上课已经不是一个概念了....

原帖由 香月 于 2006-3-17 11:40 发表
T T
原来下午上课也有错...
PS:奖学金大学拿的,拿了1WRMB
需要我把证书扫描上来给您看吗......

假证挺多的吧 不过说回来学习那么好 脑袋怎么那么不灵光呢?你朋友说的刺客如此之PK 你难道不觉得有疑问吗 刺客不开伪装来杀人?

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 11:38 发表

好的 那这样吧 如果GVG 我ATL+F4 你切图  如果 你GM模式我切图 怎么样

好。。。8过。。你ALT+F4。。。我切图干吗。。。你可以说突然掉线。。。

原帖由 情侣T恤 于 2006-3-17 11:42 发表
楼上去练一个能打架的职业吧~换换口味
练过打架的职业才知道最需要的辅助是什么哦

PS:大学里,上学和上课已经不是一个概念了....

不过有句话吗 有人需要牺牲 人人都练能打架的了 我只能牺牲练辅助的了 杀人谁不喜欢 不过没办法 服务大家

再吵下去就变成锁前留名了....
我一直很健康,洗洗更健康!

现在来讨论下针对那位尼姑“大姐”所说刺客你不会不开伪装来啊 之后人家开GM有毛用 定一套关于刺客明目张胆的打法 大家来讨论

原帖由 小仪 于 2006-3-17 11:44 发表
再吵下去就变成锁前留名了....

不吵了没意思 我现在就想知道 刺客如何明目张胆走过来的PK也许他会说你当我面吃毒药上毒我好换暗神或者我好怎么样怎么样给我个反映的机会 我也学习学习。。如果他这样说我该怎么PK呢 大家帮忙下

原帖由 bjxxgcxy 于 2006-3-17 11:47 发表

你这么伟大啊!~~~牺牲你一个 幸福全人类阿!~~

这话就不对了 如果我还真这样做 我还乐意 比如说环保什么的 如果我一个人牺牲了做到地球的环保工作 我牺牲了真的是很荣幸  

这只是做人的道理而已 大概你做过公益事业了就知道了吧