返回列表 发帖
那我借贴问下金刚WZ加牺牲十字军是否可以单顶尸人任何一个BOSS(就BOSS本人,手动刷果)
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-10 19:45 发表

为什么没有意义??  你发这个帖子不就是想说明事实吗??
既然那么容易就可以证明的事情 为什么不证明来看看??
我确实很想看看 这究竟是怎么回事

呵呵,我叫他试他就试了?我可没那么大本事
以前和他是对手,现在只是无聊,看不惯小站的做风而已
无聊上来说几句的

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-10 19:41 发表
关于def显示的问题,如果想证明确实是GF所截,那为什么到现在还不发一张去掉那种补丁的图?很麻烦吗?

按照那张图的证据,不管你说什么上I还是什么服务器的,谁都会认为是SF的,这和针对与否无关

如果真是G ...

发个图谁会想那么多啊 这个破绽不能让你看出还要隐藏那个,关于补丁,我也恨啊,现在我双开慢的要死,只能用XX换装备.你说烦伐.

真要做假,做几张图片有啥困难的,你们肯定也看不出.话说到这里啦,随便你们啦,你们就当假的看好了,我这边无所谓的.

表吵了...- -
老王八又不像UB那么普及..(其实无麻油UB..不过事实就是这样..上S的UB的普及程度..- -)毕竟不是想测试就测试的..- -

咳。。顶BOSS还要看BOSS心情打出什么攻击吧。。。。
至于39楼的建议还是很中肯的
倒是希望有乌龟卡的同志能够发一张无争议的图 这样一来可以消除大家对你的误会 二来也可以证实乌龟卡的功能,这样也符合了你发那一贴的初衷。也是更大深度地发掘了某些职业和RO这个游戏。

支持...

暗语不知道在谁手里败的...

有本事开个1983工会...

呵呵...

我可是小人物...

不过你可以问问自由的熏,风雨的有种卖我,青蛙的FF,创始纪的倾力和小U...

或者问下暗语我在时候的那个会长冰雷...

RO里我没私人恩怨...

你做的事情小站的斑竹不知道吗...

联盟的人不知道吗...

上I的人不知道吗...

再说我是来游戏的...

我去什么工会是我的自由...

我认为这个工会好我就呆...

不好我就走...

把个好好暗语搞成这样...

哎...

好象暗语里你人员好的什么样子...

暗语多少元老因为你走的...

话说回来...

我这人向来对事不对人...

我赞同小站上大多数人的意见...

你既然把帖子发在交流区...

那就交流啊...

我就是认为龟卡实际作用没那么强...

你也可以发图反驳我...

不要拿个WS来说话...

不管说王八卡好还是8好...个人觉得都要点证据出来~在没有得到明确结果以前...所有的猜想何建议都应该采取保留的态度~~~

PS.这个帖子...可以锁了吧..??这样下去要吵到什么时候...估计吵完EP10.3都开了...- -

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:12 发表
每次都这样
这叫吃不到的葡萄是酸的?
上次人家好心把小丑墨的测试发出来,被人说该图
我们把全F第1个尸人的MVP拿出来,被人说该图
这次把乌龟发出来,被人说SF,小站的斑竹们还真厉害哦
还有人肯定那 ...

小丑事件,作者隐藏了可以刷SP的事实,造成改图的假象。
乌龟事件,作者在DEF显示出现问题的时候也没有及时出来做解释。
不把问题交代清楚造成误会就成了最后的结果。

另外关于这次的乌龟卡测试,原贴楼主的测试很不全面,难以解答我们的疑问,在大家指出问题并提出测试方法后,楼主并没有配合,而是以“没我的测试你会知道龟卡有叠加效果?你会知道龟卡对心灵有用?没我这帖,我估计你连龟卡效果有没有开放都不知道。”之类的话回应,这种态度让人很难想象楼主是抱着为人服务的精神来做测试的。如果测试不是为人服务那是为了什么呢?这个有待楼主解答。。。

原帖由 马小玲 于 2006-3-10 19:57 发表

乌龟事件,作者在DEF显示出现问题的时候也没有及时出来做解释。

另外关于这次的乌龟卡测试,原贴楼主 ...

同意....

原帖由 马小玲 于 2006-3-10 19:57 发表

另外关于这次的乌龟卡测试,原贴楼主 ...

我在PVP 小站没看啊.我在PVP听人说DEF的问题的时候 帖已经锁了,既然这样那我怎么解释啊,再说小站现在这情况我也懒的解释,随便吧,就当我做假好了.

原帖由 a627603. 于 2006-3-10 19:54 发表
支持...

暗语不知道在谁手里败的...

有本事开个1983工会...

呵呵...

我可是小人物...

不过你可以问问自由的熏,风雨的有种卖我,青蛙的FF,创始纪的倾力和小U...

或者问下暗语我在时候的那个会长冰 ...

又来了,上I黯雨部落我能说话算话你能伐,还争什么.帐号都是别人送的你有什么资格说我啊.

我想更多人在意的是这卡多少钱一张...
Johann Sebastian Bach

原帖由 巴赫 于 2006-3-10 20:08 发表
我想更多人在意的是这卡多少钱一张...

便宜的你想不到

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-10 20:06 发表

我在PVP 小站没看啊.我在PVP听人说DEF的问题的时候 帖已经锁了,既然这样那我怎么解释啊,再说小站现在这情况我也懒的解释,随便吧,就当我做假好了.

关于DEF造成的SF的假象,在我看过小黑屋的聊天记录后就清楚了,这个不是你的错。
刚才回帖的前半部分只是针对本贴的楼主,被误会的人是无辜的,去误会的人也没有错,而你的挑拨,很不道德。
当然,刚才回帖的后半部分表示了我对你不满。。。

我说了我是小人物...

看图说话...

呵呵...

群众们等的不耐烦了...