返回列表 发帖
太阳神...4.0才出现的。
精练失败装备不消失是2.0前的事了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

求SD出货代理 详情请发论坛短讯告知。

冰天雪地360度转体裸跪求。

(我)18:16:41
你几时交易埋3套BOSS装和3PP5乌龟2元灵卡?
(我朋友)18:16:31
个人话要去拿,,
(我)18:17:04
哦~
(我朋友)18:16:39
5知道距去哪里拿
(我朋友)18:16:54
距话距地上海系集体拿的
(我)2006-03-10 18:17:47
你到时搞号成套装备再截图来睇下~

好象现在的确有官货的现象
以上是我朋友跟我说的其中有些已经交易好了
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

他们买他们的
我们杀我们的

全身官货不等于无敌

貌似已经被证实了吧。
希望是正式卖的,买了不会被回收。

又一个帖子-0-真无聊

看图说话..
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

有 盛大总部去看看就知道了...偶们服一个有钱的MM已经RMB直接问GM买了
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

观望。。。有谣言的

我希望是真的...

原帖由 喜樂 于 2006-4-1 01:49 发表
我希望是真的...

据说是真的。。BOSS只出了1个月就有人有卡了

等俺有钱了,买两条雷神,带一条扔一条。
                                                      ——持续YY中……
灰机灰了。

都去L/T的交易贴  看看就知道了....

是真的,昨天刚和GM谈了下,买了张元0 3600还可以附送了我张UB,今天下午交易
要联络方式的PM我

原帖由 KL王道 于 2006-4-1 02:50 发表
是真的,昨天刚和GM谈了下,买了张元0 3600 附送了我张UB,今天下午交易
要联络方式的PM我

你个GM不厚道。。。元灵贵出那么多- -