返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-7 15:07 发表

暗神加UJ +8刺杀比+10火拳效果好 刺杀都吃定 火拳在哪里??

其实火拳是用来破EB+暗神的 =。=
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

CK和银匠打么优势我完全同意。。。但并不能因为打不过银匠就说打不过炼金。。。再说了。。。换个心灵呢?伪装都不用了。。直接连打带跑。。。银匠还不是干瞪眼。。。CK打银匠和炼金本来两种打法。。。有可比性么。。。你这话。。谁都看的出意思是炼金比银匠CK强吧。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

没保护的状态下怎么打?

我PK的时候那羊经常躲在某个黑暗角落里等着和我换位置的,无论冰冻还是晕.照样换

什么UB暗神...换个位置就能把CK的装备打掉了,

好像没有多少人发现生命体的用法呢

只要ck秒不了创造,创造就很大胜算
He Not Me T T

练金杀不死穿U B的刺客,但是和尚可以杀死穿UB的刺客。,所以只投了和尚

加好灵魂以后十字刺客简直就可以用无敌来形容.......

+屬性AI後我秒得到練金,wz就間單垃,普攻一下然後就音他~
最難打我覺得是10字軍,騎士,智者

原帖由 dd321 于 2006-3-9 02:10 发表
+屬性AI後我秒得到練金,wz就間單垃,普攻一下然後就音他~
最難打我覺得是10字軍,騎士,智者

普攻一下然後音他對那些 60v以上 全身+10的wz 還是沒有威脇
+上經常週圍走~

=。=心灵打不赢和尚的
知道有狂暴蚂蚁妈妈夹和冰锤AB这东西吗?
而且广S沙尘那个会的WZ,全是内挂,刺客对内挂。。咳咳

原帖由 杀生丸大人 于 2006-3-7 14:23 发表

吃定?火拳假的?

早就测试过了,+10火拳还没+10刺杀打得多
你可以找个人测试下再说

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-3-7 17:51 发表
严格意义上的单P,是指不借助任何其他人的辅助,不带+套+保护,十字CK连银匠都打不过,更别说创造了(别反驳说恶魔女仆1+2-3的V=0,有种技能叫盐酸瓶攻击...)

=。=俺们服务器的WZ都很厚道,照顾俺们刺客大老,赐速还要是给十级的

原帖由 KL王道 于 2006-3-7 17:56 发表
弄一双雷神CK来基本是赢的

双雷CK对双雷WZ,WZ VIT加到99穿VIT套,出天使之障蔽10,冰锤AB,继续买WZ赢

哈哈哈哈~ 還是等改坂後再拿囬刺客岀來吋~

原帖由 wuyua 于 2006-3-7 18:19 发表

[_[CK对铁匠么优势。。。但打炼金没V的就是顶着你打。。。还真把炼金当神了。。。银匠打炼金。。。照样杀

练金的新技能局限挺大的。。。说明了就打高V的痛
铁匠有50V左右就准备挂吧。。。

原帖由 IRIS没有人 于 2006-3-7 18:47 发表
无辅助的专职强火创造的确不强

似乎,刺客有血拳,杀这两个职业就简单了

只要属性不被克,丢石头出个天怒

致命雄黄后音速就秒了

呼,不知道小强能不能防这天怒呢。俺等下去测试下
不过我们服务器单P。。。还有放怪破怒的,咳咳
玩新卡的话,WZ还有冷笑话夹呢