返回列表 发帖
原帖由 与星独白 于 2006-3-4 23:32 发表

兔子??
袋鼠?

想起玩WOW的时候也经常蹦啊蹦...
那天和朋友聊天说要是路上见这么个人绝对是WOW狂热FANS..
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

那个乖宝宝,我来打个圆场

切磋切磋而已,闹下去伤感情,别说我没人情味
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

43楼啊。。。VIP。。。。没这权力啊。。。
没看前面的回帖,不晓得怎么吵起来的…………
LZ不厚道最后一张照片没放出来哈哈
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-4 23:34 发表

给你提高提高人气。不好么

三个字  您边请

回复 #62 ☆天使之翼★ 的帖子

原帖由 spike.spiegel 于 2006-3-4 23:36 发表

三个字  您边请

啥意思- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

這裡不會辯論會......

就是请您出去的时候把门带上  谢谢

原帖由 calvinsonic 于 2006-3-4 23:38 发表
這裡不會辯論會......

一直想问你,你车避震多少钱?
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

上海拧BMX军团收冷啦~~~!!!

观望辩论

應該算是拉傷腰吧....幾個月了還在痛....
沒有想過放棄,這是我發洩生活壓力的唯一途徑了

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-3-4 23:39 发表
上海拧BMX军团收冷啦~~~!!!

滑板族   嗲  又一极限少年