返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2006-3-4 17:10 发表

那个,你强,看出来了。顶个SG都那么拽。服了。

就是拽,你有V我么V,你有SQ我么SQ,区别就在这,单顶谁不行?高V的职业可以说个个能顶的。

原帖由 asphalt 于 2006-3-4 16:59 发表

如果我告诉你,有次念4的MVP骑,我勾出来一个人顶了1分钟,你相信伐。我神官。

膜拜啊
能不能告知,你当时的装备,状态?刷的是什么水?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

诗人看运气放死牌.....

原帖由 我来参观文字狱 于 2006-3-4 17:12 发表

就是拽,你有V我么V,你有SQ我么SQ,区别就在这,单顶谁不行?高V的职业可以说个个能顶的。

1。我只是回答了上面不能顶BOSS的说法,并么说自己多拽,只不过可能语气让你误会
2。我当然知道SQ和V比你高,但是我也说句不中听的,我神射V1,么圣起顶念4的SG都射死过。SG的攻击力真的微不足道。。我只是说说,么争对你
3。回你楼下的那个。。其实我就大便加+9,然后穿TB,对自己无限暗B,对了,是DVS的。刷年糕。。

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-4 14:40 发表

4个人?我想听听你的职业配置是怎么样的

最低要求 M4 十字军 炼金 总要的吧 剩下的一个是什么

当然是神官,没圣母祈福要死人的
看错,是2创造.1创造威力不够

残念,关键还是网速
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...

我胡扯的,可以了吧?
这年头,有必要么?……
限于小站规矩,我仅说到此
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 asphalt 于 2006-3-4 17:20 发表

1。我只是回答了上面不能顶BOSS的说法,并么说自己多拽,只不过可能语气让你误会
2。我当然知道SQ和V比你高,但是我也说句不中听的,我神射V1,么圣起顶念4的SG都射死过。SG的攻击力真的微不足道。。我只是说 ...
3。回你楼下的那个。。其实我就大便加+9,然后穿TB,对自己无限暗B,对了,是DVS的。刷年糕。。

果然与众不同啊,+9大便,orz
无限暗壁

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

拜托仔细看,大便  加  +9(装备)
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

收+9大便,我也想要
老忽为什么就不让我加呢?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

个么你们杀尸人的时候都不是硬扛一群怪,而是拉走LINK后,让队友单顶BOSS?

那个。。怎么会是一群怪。。最多1个MVP外加4个LINK。
PS  还是无双了解我。。。

骑领? 1智者2炼金1M4 顶杀 变念了1炼金换猎人 似乎么撒难度。。

补充楼上的 只限于单引出的BOSS  加上LINK4人是推不倒的

窝又来可耻了

吃晚饭前去推了猎人.我检了把弓...居然不是战斗

猎人好难打... 死伤无数T T