返回列表 发帖
勇敢目前游离状态。。。根本不在GVG出现了。。。要等某猪回来重新整合后才会有所希望了。。。通通脱掉是英。。。4会说穿了也就2会而已

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

进来顶几阿狗~HOHO!

原帖由 小白小小白 于 2006-2-27 17:52 发表
进来顶几阿狗~HOHO!

哪个猪头。。。。马甲一律砍死

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

黑暗+冰块+AB+冰块+风附加致命音速

召唤和反召唤的确是门学问啊。。

留个名,关注下。。
Νoτhì?g...

其实 诗人如果是个老手 一般在门外的那个BLQ配合不谐和 加一个神射就能达到比较理想的效果

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-27 18:25 发表
其实 诗人如果是个老手 一般在门外的那个BLQ配合不谐和 加一个神射就能达到比较理想的效果

其实最麻烦的是,一直保持着这种状态
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

恩 对阿 说起来都比较简单 但是小强暗影流氓确实防不胜防

2个小时。。。。至少在前一个半小时,估计大多数人都会选择在不完美的华丽防守外面杀人。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

教主:今天杀的真爽!!咿!!瓶子没了!!馍馍 给瓶子!!

对红翼+幻想+童话+传说的防守,幻想不在华丽刺客会长,流氓会长还要召唤,幻想窝华丽基本召唤希望不大,幻想会长号带头开内挂,走到哪追到哪暴怒。不过第四+卡哇一的内挂已经超过幻想的数量,对高科技实在是佩服!!!

原帖由 wuyua 于 2006-2-27 16:43 发表

会长里有1M41WS。。。你记错一半哦。。。而且说是4会。。。现在的人数你也明白。。。实际参战最多3会加起来不超过5组人而已。。。8谈咯8谈咯。。。大家心里有数

那怎么没打下来 大家心里有数有数 呵呵
盛大你TMD是DB

原帖由 wuyua 于 2006-2-27 16:09 发表
恩。。。好建议。。。那你们后天8:00开始积分3准时等着吧。。。
另外我很好奇。。。除了你们。。。还有谁是4会同盟的啊。。。还有谁用过换城?

这个话不是这么说的 打了这么多次积分 你自己也心理清楚 早去晚去的区别 记得有次果蔬先去,4会也没打下来,同样4会先去的 果蔬也没打下来,
PS..RO有规定不能4会同盟?规定不能换城?换会长都可以 换个城有什么大惊小怪的
真想不明白 讨论技术的帖子 为什么老是有人要把工会敌对问题拉出来
盛大你TMD是DB

狙击作用最好的肯定是猎人

我现在的感觉是,会长狙击型猎人必须有很强的抗击打能力,然后最好是退会的....

科技以人为本