返回列表 发帖
原帖由 らёгαρん 于 2006-2-17 20:43 发表
怒雷10只有4HIT
定什么人,被"定"住的是自己不会走的

再者说,同一区域内
N个雪=1个雪
N属于正整数

开玩笑吧……4HIT!?我用这么久的怒雷,我眼花了哇?

你确实眼花
把签名改回来~

原帖由 一球入魂 于 2006-2-17 20:36 发表
最好我方再多一个诗人舞女- -貌似他俩有招合体技能叫悲鸣,往所谓的狭道里一放,当然我放WS诗人不能站在悲鸣区域- -那么.....尖叫??叫的出来就叫吧...地领???放的出来就放吧.....弓身??能逃的掉尽管逃吧...没小强的 ...

悲鸣里面没BBC或者狂怒骑领 过一个悲鸣很难么。。。

如果没有悲鸣+大范围魔法
哪会有那么多DVS PROF

当初DVS提出的时候,可是一大群人骂垃圾的
把签名改回来~

当然难,你认为在6WS吃过BLQ大面积连放3大魔法的情况下,不能使用任何技能,过个悲鸣很容易???除非你有小强

我怕还没接近那两口子时,就已经趴下了……

原帖由 一球入魂 于 2006-2-17 20:50 发表
当然难,你认为在6WS吃过BLQ大面积连放3大魔法的情况下,不能使用任何技能,过个悲鸣很容易???除非你有小强

不能用什么技能 专心刷水 大便HW带好 MDEF10 1w+hp 不能过这种门还真不容易啊。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-17 21:09 发表

不能用什么技能 专心刷水 大便HW带好 MDEF10 1w+hp 不能过这种门还真不容易啊。。

工会战看不到伤害就不好说,但在PK场里我圣音10字1.4WHP 装备就是你所说帽子用猫猫头吃16XINT的雪3HIT,HP就减至变红并且结冰,在会战伤害降到60%左减右扣后,手不停按果冲是可以冲过,但中间遇上火墙火柱之类就恐怕比较花费一轮果才可以,HP比较少的武僧等职业甚至回城.也都建议楼主若真的有6名WS守不要单单出大魔法必要时放放火墙或拄都是不错的,毕竟在洛奇单靠BBC跟铁匠的是不够应付大规模的进攻的
我比较着重华金门口的放守好象离题了,楼主所关注的小道高台防御可能未必用的上,看了这么多有很多方法都不错,54楼的火墙火柱我比较赞同,但是使用单体魔法来针对一些漏网之鱼就有时会得不偿失

好像武生有个技能叫金刚不坏也```

虽然这个技能么撒用只要能过去就可以了吗~就6个WS怎么杀也死不掉的吧 除非金刚时间到8过金刚时间挺长的吧

为什么6个ws没有一个放泥藻呢??
就算dex150的贤哲进来也放不出地领啊~
再说泥藻持续时间20s,放完泥藻还能放火墙之类的~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

泥沼对自己人有效,你不会只有六个巫师放魔法,门口却没有近战职业拖人吧?放了泥沼己方堵门的就不好堵了。

六个巫师我倒是认为2个暴风雪1个怒雷3个陨石比较好。

假如只有1个暴风雪的话,那么这个暴风雪的范围很是个问题。
如果太靠里,那么敌方进来后向传送门方向一退步退到传送点后的死角就离开了暴风雪范围。
但是如果偏外了,那么冲门的人大概只需要能够冲出6-8格的距离就离开了范围。

而且1个暴风雪在首都3/4这种窄小的单通路华丽房或许还凑合,但是如果是飞扬4首都5那种进门可分路走得,1个暴风雪的范围有点小。即使另外有5个陨石在集中落,血长一点的恐怕还是容易冲过。

所以我认为需要2暴风雪部分区域重叠的平铺,这样对方要冲离魔法区域的道路长了,即能够延缓对方强悍职业的突破,也能够让己方的部分堵门人员回撤拦截,对于陨石巫师的重心火力转移也争取时间。

怒雷倒是1个就够了。
一来是怒雷的伤害的确乏善可陈,起个点缀破冰作用就行了,无论是破冰的第一下加成还是后面没有加成的伤害还有黑暗效果都算白赚的。而且对于无魔防的职业也有个两三千的伤害还是可以的。
二来怒雷的范围本身就比较大。让外边缘擦着传送点放,13格的距离就算是加速后的鸟也至少的中两下延时。
三来10怒雷的咏唱本身就短。高dex的10怒雷站布莱奇里完全可以平铺开两个怒雷。

所以,个人认为怒雷1个就够了。怒雷的作用,是锦上的那一朵花。

剩下的三个当然就是陨石了,虽然还是感觉有点少,不过也只能这样了。

另外,感觉最好是操作和大局观比较好的那个人放怒雷。万一对方某个或者少量人突破,那么作为机动临机应变去配合队友处理突发情况。
这样门口依然有2雪3陨石的阵容依然可以顽强的阻挡对方的进攻,而不会让威力减少太多。

原帖由 全服我最乖 于 2006-2-18 03:46 发表
泥沼对自己人有效,你不会只有六个巫师放魔法,门口却没有近战职业拖人吧?放了泥沼己方堵门的就不好堵了。

如果是我,泥藻的中心移到传送点后面,确保泥藻的边缘刚好在走进来的那个身位
如果还有自己人要冲到泥藻里面那就没办法了

而且一般来说站在门口的只有是音素ck和wz(铁匠比较少)
在泥藻+暴风雪+努雷+陨石的情况下,进来的贤哲,ws,wz是没办法念咒的,ck音投不会受泥藻影响很大,wz虽然慢了,但是在泥藻限制了对方wz的念咒时间,加上其他3大魔法的打断,风险反而更小~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

来个舞女一叫就OK拉
简单方便
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

泥沼对守方来说绝对利大于弊.如果有刺客正在刷华丽,扔泥沼不需要犹豫.