返回列表 发帖
原帖由 S_R_X 于 2006-2-14 01:11 发表

LOKI的好像比较划算,原来帐号的点不变,建在THOR的号变个帐号出来里面是送的点,好像是这样

那LOKI原来有点的号里不送??...N久不打发现自己老了...脑子转不过来了=.=
sexy

反正我不搞。。
名字是要改的,到时候谁也认不出我了就去PVP专杀自己人。
老子要背叛现在的工会,NND。

LOKI原来有点的号,再去THOR开几个新人就是两个帐号都有点了。
不是送点数,而是给新帐号补点数。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-2-14 01:17 发表
反正我不搞。。

LOKI原来有点的号,再去THOR开几个新人就是两个帐号都有点了。

这个强的

原帖由 出云隐者 于 2006-2-14 01:17 发表
反正我不搞。。

还要去开号??同个帐号在不同F开新人...这并F后到底算哪个号...高血压了...
sexy

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-2-14 01:21 发表
还要去开号??同个帐号在不同F开新人...这并F后到底算哪个号...高血压了...

你LOKI的号维持不变,然后多出来个xxxx_s的号来,里面是你在THOR开的新人。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-2-14 01:22 发表

你LOKI的号维持不变,然后多出来个xxxx_s的号来,里面是你在THOR开的新人。

这次是加_t的吧,加_s是其它服和的时候加的后缀

原帖由 S_R_X 于 2006-2-14 01:23 发表
这次是加_t的吧,加_s是其它服和的时候加的后缀

估计还是_s
因为经历过上海2IP的合并,本来以为2P的号后面是加_p,结果加了_s...
不知道是当时SD疏忽了还是怎么了。
今天合并的odin是加s还是o的?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

那就是如果我用我LOKI帐号玩在THOR新开的人物,等并F后才有所谓的赠送15天??
sexy

当然,并且还得符合赠送的条件。
也就是楼主贴出的那些。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

册那...对我没用...安稳点拿秒卡过日子...
sexy

2个号都是27天。。会送多少?

也就是说,如果一个帐号只在同一个服务器有人物,就不送天数?

原帖由 kuku_pig 于 2006-2-14 13:32 发表
也就是说,如果一个帐号只在同一个服务器有人物,就不送天数?

一个帐号在一个服务器只能开3个人物.但是一个帐号可以在3个服务器开人物
现在合并了,如果原来的帐号在上T和上L都有人物,而且加起来超过3个了,没办法留在一个帐号中,就把这些人物分到两个帐号中去,新生成的那个帐号拥有和原帐号一样的天数,当然前提是要满足楼主的条件

带鱼那个就会有27天

现在讨论好像么意义了。。不能注册了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

拿开卡开个帐号,然后开满6个人物,那不是有2张开卡了?