返回列表 发帖
搬起石头砸自己脚的例子很多
小站斑竹们已经在了砸了很多次了,估计脚肿了也没什么感觉了

原帖由 绝影 于 2006-2-9 12:56 发表

恼羞成怒的姨妈来看看

我只知道打尸人流行一种用辅助程序的SOLO投鸡打法,跟在人家大部队后面,能扔一下就扔一下

这句话是黑是白。。。看来你的例子不是白举的是瞎举的。。你自己都不明白还叫人怎么明 ...

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-8 19:45 发表
我觉得一点没有道德问题

我只知道打尸人流行一种用辅助程序的SOLO投鸡打法,跟在人家大部队后面,能扔一下就扔一下

采取一些手段,逼迫双方都去组织完整的队伍,才是真正的竞争

...

原来你喜欢断章取义

是提倡还是反对?是宣传自己在用还是坦述游戏现象?我想大家都知道,只有你们两口子不太清楚

各么你把所有的引用回复都精简到只剩下'内挂','外挂',事情不就简单明了了?
数学的逻辑有时会导致看来十分怪异的结论。
一般的规则是,如果逻辑推理没有漏洞,那么结论就必定站得住脚,即使它与你的直觉矛盾。

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:03 发表

原来你喜欢断章取义

是提倡还是反对?是宣传自己在用还是坦述游戏现象?我想大家都知道,只有你们两口子不太清楚

各么你把所有的引用回复都精简到只剩下'内挂','外挂',事情不就简单明了了?

那你去之前那张帖子理解一下我那句话到底是有没有支持外挂再来说我们两口子的问题吧

如果要说我那个号被咔嚓掉是因为我讨论外挂了,那么你引用的帖子难道没有讨论嘛?

再拿邓小玲的话来说,这样一“反对”就可能会有极端分子反而更加猖狂的使用外挂

那张帖子麻烦看完再说
到底谁不明白

你真的很可爱呀

我建议让绝影担当RO交流区斑竹,专门负责外挂相关帖,凡是提到外挂内挂字样的,格杀勿论
我相信他一定能够做到大公无私,人人平等
MEMORY

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 13:08 发表

那你去之前那张帖子理解一下我那句话到底是有没有支持外挂再来说我们两口子的问题吧

你那个情况我之前不是刚归纳过吗

属于"公开表露自己使用外挂并从中获益"
一般的规则是,如果逻辑推理没有漏洞,那么结论就必定站得住脚,即使它与你的直觉矛盾。

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:03 发表

原来你喜欢断章取义

大哥我真怕了你了,你不光么把本帖看完甚至连前面的帖子都没翻过。。

第一,这句话提了“外挂”没有?(你认为辅助程序不算外挂内挂那说明我们不是一个星球的所使用的语言不一样所以你就当我没说)

第二,讨论外挂和人身攻击一律30天禁言这是版规,这句话一出本来我不知道有这样打法的我现在也知道了,我也可以用外挂内挂辅助程序去这么打了,问题严不严重?这比单单提“外挂”的人似乎更严重数倍吧?

我发个帖子在小站宣传,WWW。KEXXX。COM,那里是外挂下载网站,大家别去!XXX地方不能挂到XXX物品的,大家表去挂,这样允不允许?

第三,是提倡,还是反对?那你只有问当事人自己知道。

“我觉得一点没有道德问题

采取一些手段,逼迫双方都去组织完整的队伍,才是真正的竞争”

这段话,只说了这种挂机方法,但并没表示自己的立场,采取一些手段,逼迫双方都去组织完整的队伍,才是真正的竞争,什么手段?双方挂满12个组一队去偷鸡?

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:11 发表

请问我获什么益了?

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:11 发表

大哥,你是好的RO玩家。。。我相信你是没用过外挂的。。或者你的外挂只看的到自己打出的东西- -!

这么说来。。我还受益过黄金小强。。酋长。。。英雄捏。。。[_[

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-9 13:11 发表
我建议让绝影担当RO交流区斑竹,专门负责外挂相关帖,凡是提到外挂内挂字样的,格杀勿论

个点你放心,我至少不会公报私仇。。[_[

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-9 13:11 发表

你甭急
现在你要是被封了就是斑竹搬石头砸自己脚了
所以他们会选择抱住自己的,你的号会比我的高那么几格luck的

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 13:13 发表

请问我获什么益了?

你获得信息了,此乃获益

你在小站公开了,此乃宣传

获益+宣传,此乃小黑物通行证

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:17 发表

你获得信息了,此乃获益

你在小站公开了,此乃宣传

获益+宣传,此乃小黑物通行证

仙猫我救不了你了。。。你获得尸人MVP信息。。还宣传此挂法。。。去小黑窝陪我老婆吧。。。[_[

反正只要反对外挂的言论~出现“外挂”也不要紧,其他情况说了就要关XHW。
PS:LZ希望拉大监督斑竹这点支持的~一朋友在贴图发帖希望斑竹加精,“你这帖都想加精,这帖子到此为止了,锁了”这就是某斑竹的回应。试问你作个斑竹就有资格盛气凌人?我自己大号也被海棠关了XHW,海棠锁战报时把我关了。可能认为我那次水的比较多关了30天~我也么去PM她过。有必要吗?你帖子再多精华再多能在这里换钱?开个小号不是一样看帖发帖
同样有人连续水了30帖战报~拉大锁的~那人好好的~~
从昨天看到今天还是忍不住发了帖子,就是希望拉大和各位斑竹能统一版规,加强一些斑竹的监督。一个小水民呈给您的小帖,就不知是否能让您抬眼一看了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 绝影 于 2006-2-9 13:14 发表

大哥,你是好的RO玩家。。。我相信你是没用过外挂的。。或者你的外挂只看的到自己打出的东西- -!

这么说来。。我还受益过黄金小强。。酋长。。。英雄捏。。。[_[

问题就在于,大多数玩家在用,在获益,但他们不会在小站上公布自己的获益情况

因为他们知道小站不接受此类入骨的描述

"打了3个月,今天终于被我打到小强卡了"

"挂了三个月小强终于出卡了"

两者表达的内容地球人都知道,但很显然,小站只接受前一种表达方式

原来你喜欢断章取义

大哥我真怕了你了,你不光么把本帖看完甚至连前面的帖子都没翻过。。

第一,这句话提了“外挂”没有?(你认为辅助程序不算外挂内挂那说明我们不是一个星球的所使用的语言不一样所以你就当我没说)

第二,讨论外挂和人身攻击一律30天禁言这是版规,这句话一出本来我不知道有这样打法的我现在也知道了,我也可以用外挂内挂辅助程序去这么打了,问题严不严重?这比单单提“外挂”的人似乎更严重数倍吧?

我发个帖子在小站宣传,WWW。KEXXX。COM,那里是外挂下载网站,大家别去!XXX地方不能挂到XXX物品的,大家表去挂,这样允不允许?

第三,是提倡,还是反对?那你只有问当事人自己知道。

“我觉得一点没有道德问题

采取一些手段,逼迫双方都去组织完整的队伍,才是真正的竞争”

这段话,只说了这种挂机方法,但并没表示自己的立场,采取一些手段,逼迫双方都去组织完整的队伍,才是真正的竞争,什么手段?双方挂满12个组一队去偷鸡?

楼上的我不知道你是在装傻呢还是真傻。。麻烦你跑外面看看这个帖子的题目再进来说话。