返回列表 发帖
凭什么不能放?没道理啊

树枝而已.同样是道具.没人会以树枝作为杀人方式

当别人对你用这方法..只能说明人家想娱乐你

觉得你不值得他杀.

原帖由 伤疤男 于 2006-1-26 01:54 发表
凭什么不能放?没道理啊

树枝而已.同样是道具.没人会以树枝作为杀人方式

当别人对你用这方法..只能说明人家想娱乐你

觉得你不值得他杀.

虽然不道德
但是放怪总比内挂好

只喜欢正规PVP,,,讨厌树枝海洋和***~```人多欺负人少常见了。。
不去PVP好多年拉

J人,还么睡啊?我在看血腥玛利

感觉树枝放怪和花钱请人PVP一个性质
你可以找人帮你杀 为什么别人不能找怪帮他杀
虽然之前可能他已经死出去了

放一根两根是战术,放多了是自己无能打不过就放怪,这有啥好说的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

里头用的越多,外面放的就越少。
这么朴素的辨证道理。。。我举五肢赞成!!!

OMG,1800帖啊,就这么用五肢举掉了。。。

http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

- - 总好过放在会掉经验的地方啊 清怪也是一种娱乐 假如怪物中大BU掉了卡 TB掉了天夹 小迷掉了卡 狂暴蚂蚁妈妈也掉了名片了而你又拣到了  还会觉得PVP里放树枝不好吗?  放PVP里总好过别人在基地.沉没那里好

原帖由 天使¢琉璃 于 2006-1-26 02:43 发表
J人,还么睡啊?我在看血腥玛利

。。。偶QQ还米下的好挖。。其实是快睡了,再来看看交流区的

...这种投票能投出什么结果吗...
Johann Sebastian Bach

原帖由 lolicon 于 2006-1-25 22:28 发表

谁说PVP里不能瞬移的。。。[_[

一直以为不行.........没尝试过啊.......................OTL........真的可以?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 lolicon 于 2006-1-25 22:28 发表

谁说PVP里不能瞬移的。。。[_[

这个是虾米意思啊

其实我想说.......放的怪再多也会被消灭的

放出来的怪死了就死了,但是人死了还可以重进~~~~~

一个有无限"生命"的人和一个只有一次生命的怪,谁会笑到最后是一目了然的了

呼``拿枯破怒是个挺好的作用 要求保留

PVP打不過就放樹枝是滿討厭的 。。。