返回列表 发帖
原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:42 发表

我好像我没说过那话?也没和你们比速度  我只想看2人半小时MVP图 顺便膜拜下

北C 12:30刷下只MVP.一会我把图给你传上来好了.
4人组队,2人操作

原帖由 77forever 于 2006-1-20 11:46 发表

OK 一会给你 看下只刷什么 只要不变属性 半小时内的图都可以给你 变属性半小时内我俩双开杀不死 我不想最后又被你抓这个话柄

2张就够了 最开始的怪物情报图 和最后的MVP

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:46 发表

我无知?我只想看图也是无知?

别争了,他们的打法看图已经明白了,和你们的不一样,所以争下去也没撒意思

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 11:50 发表

别争了,他们的打法看图已经明白了,和你们的不一样,所以争下去也没撒意思

交流一下而已 现在上C 满血念3属性M4 似乎是昨天遗留物?

补充 2张图都要带时间那 或者随便给个垃圾号 我过来参观

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:53 发表

交流一下而已 现在上C 满血念3属性M4 似乎是昨天遗留物?

虽然我没在研究所碰过尸人,但应该明确一点尸人MVP之所以难打就是因为LINK,如果把LINK去掉,肯定很好打...4个人么撒了不起的,3个人也可以灭,只是时间快慢而已.
PS:留个念3M4下来,应该怪你们,没解决干净.....现在要么等重刷,要么组个诗人,在组几个装备好的神射和心灵去灭掉

原帖由 R.A.B 于 2006-1-20 11:55 发表
Thor同上,满血念3神官。

楼上的你为什么不相信2人双开能杀……

很简单打法不一样,所以思考方法也不一样

原帖由 R.A.B 于 2006-1-20 11:55 发表
Thor同上,满血念3神官。

楼上的你为什么不相信2人双开能杀……

双开的原因吗 1是错位 2是LINK的输出伤害比单个MVP大 AB不是没考虑过 不过该秒得还是会秒 该飞得还是会飞 因为MVP不会挟持 单顶一个MVP杀当然容易 况且还不变属性
念3神官嘛 干倒骑领  网住铁匠 然后猎人2连到死  估计还剩40WHP的时候会把属性变回来 然后就是1分钟内的事情

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 11:58 发表

虽然我没在研究所碰过尸人,但应该明确一点尸人MVP之所以难打就是因为LINK,如果把LINK去掉,肯定很好打...4个人么撒了不起的,3个人也可以灭,只是时间快慢而已.
PS:留个念3M4下来,应该怪你们,没解决干净.....现在 ...

没打过也这么能说啊OTZ

原帖由 fantasy118 于 2006-1-20 12:05 发表

没打过也这么能说啊OTZ

请注意定语......真是的有人比我文科还差

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 11:58 发表

PS:留个念3M4下来,应该怪你们,没解决干净.....现在 ...

把LINK杀光,他会从新招的...
有点常识...

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:50 发表

2张就够了 最开始的怪物情报图 和最后的MVP

我们本来就2个人.
真没有空闲时间给怪物情报图

原帖由 玉封 于 2006-1-20 12:10 发表

有点常识...

去掉 不是杀掉 你们那贴我看了N张图都没看到LINK
看到LINK的图 你们都已经倒下了

原帖由 玉封 于 2006-1-20 12:10 发表

有点常识...

去掉就是杀光,ORZ.不知道是我表达不清楚,还是某些人能力不好,或者忒急了...[_[