返回列表 发帖
原帖由 199441961 于 2006-1-8 21:39 发表
其实两个血牛打起来..不郁闷么? 如果是我.肯定和他聊下天算了.

的确如果两个职业要是真的PVP的话,很难分出胜负的,不过要是和其他职业PK就另说了

原帖由 24950058 于 2006-1-9 16:30 发表
回52楼,我再次说一下,我是说考虑实用性,玩玩的话点是够的

我一点也不觉得格档特别实用。。。

插一句,10字CK
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

原帖由 メイドの心 于 2006-1-9 16:43 发表

这个。。。不敢说100%,但是可以肯定绝大多数情况下,等武僧把你打成冰块之前,他自己先死掉。。。

对,就是因为是穷人,所以,更加不用在意这些了。。。死就死呗,又咋样了?

人家不死那是因为人家钱砸 ...

穷人就要尽量想办法不那么容易死~~~凭你这么说只有有钱人才能玩拉~~
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-1-9 16:53 发表

穷人就要尽量想办法不那么容易死~~~凭你这么说只有有钱人才能玩拉~~

那么简单啊。。。

比如我。。。冲门的时候。。只带个红蛙镜盾跑。。。右手都是空的。。。

有钱人。某种意义上,可以把原本复杂的操作简化了。。。

再者,不管是谁。。。都不敢说,我不死吧。。。

原帖由 keith 于 2006-1-9 16:48 发表

我一点也不觉得格档特别实用。。。

真的不那么实用?打怪,扛怪是可以的,我骑扛死灵,开了格挡还能扛,没格挡马上就挂了,连刷水的机会都不给我.
PK,单不说挡AB,还用音投啊 舍命啊 螺旋啊什么的,在说了用格挡并不是完全没你穿UB小强的生命力强,连续挡上3,4个AB还是有可能的.我不信你刷水刷得回来,50%说高不高,说底不底,人家十字军自动防都能保命,何况是双剑格挡
穷人嘛~~~只能这样了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-1-9 16:57 发表

真的不那么实用?打怪,扛怪是可以的,我骑扛死灵,开了格挡还能扛,没格挡马上就挂了,连刷水的机会都不给我.
PK,单不说挡AB,还用音投啊 舍命啊 螺旋啊什么的,在说了用格挡并不是完全没你穿UB小强的生命力强,连续挡 ...

Pal我也有。。。不过。。。为了方便走路和恶心人。。。我的AG是不开的。。。

顶DOP的关键就俩。。。
1、Assumptio
2、高Vit。。

我一边顶,一边还能 “萨克里菲斯” 呢。。。

原帖由 メイドの心 于 2006-1-9 17:01 发表

Pal我也有。。。不过。。。为了方便走路和恶心人。。。我的AG是不开的。。。

顶DOP的关键就俩。。。
1、Assumptio
2、高Vit。。

我一边顶,一边还能 “萨克里菲斯” 呢。。。

本人英文不好,上面的英文是啥意思?
还有萨克里菲斯什么意思?
努力学日语ing

BB和螺旋双修为了什么?为了有更多的攻击手段和更大伤害输出
隔挡是自保的,根本就是两码事
我认为有了LJ和死神再双修绝对值!何况现在也不是很难
隔挡么玩玩的…………
没那两样你双修真的么撒实际意义,玩玩另当别论

原帖由 *烈焰* 于 2006-1-9 18:23 发表
隔挡么玩玩的…………
没那两样你双修真的么撒实际意义,玩玩 ...

这东西。。。我收了几个月了。。。还没收到。。。
不难??我不同意!

原帖由 メイドの心 于 2006-1-9 18:28 发表

不难??我不同意!

介个问题,有价无市吧
一共才几把

10.3骑士还有个可以期待的单手加速
十字呢?回旋盾本来就是2位数的攻击,乘10也才3位数而已,何况才2倍,还有延迟0.7秒,应该是最没用的加强技能了吧

原帖由 *烈焰* 于 2006-1-9 18:31 发表

介个问题,有价无市吧
一共才几把

所以我觉得。。。格档没啥用啊。。。

常规配点,常规装备下,骑兵不管怎么看,都是最牛比的。。。

同时、还满足了某些人需要个盾的要求

原帖由 メイドの心 于 2006-1-9 18:28 发表

不难??我不同意!

你和死神的缘分未到。。。

不可以勉强的。。。

善哉善哉。。。

原帖由 *烈焰* 于 2006-1-9 18:23 发表
隔挡么玩玩的…………
没那两样你双修真的么撒实际意义,玩玩 ...

我咋觉得你成了人肉炸弹了~~~(一去不复返)
努力学日语ing