返回列表 发帖
不争了,你说加A废就废吧。
V高不容易死还是A高不容易死,我自从一开始就没指望你能理解了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

刺客单打一般A高的赢的几率大
群杀V的存活要比A的高的多!
各有所长..........

出云隐者,2005-12-19, 01:05:25
V高不容易死还是A高不容易死,我自从一开始就没指望你能理解了……
除非你A80+ 否则我也没办法理解为什么A就比V晚死~~

BOOM1,2005-12-19, 01:09:00
[QUOTE]出云隐者,2005-12-19, 01:05:25
除非你A80+ 否则我也没办法理解为什么A就比V晚死~~ [/QUOTE]
A60左右穿BU就有将近250的FLEE。。。100D是199的HIT。。。而纯SVD的FLEE。。。50D的SAVD拿1木2海的命中就很高了。。你说你RP好一下就晕人家我么话说

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

其實...樓主所在的服是日本服嗎...那麼...能經常致獨嗎...

A的意义,一是回避,二是后退,三是无影。
对于回避来说,A加少了的确么啥意义,要加就加高。点个30来点的,如果是多出来的点去加这些,好吧,聊胜于无。如果是特意加的,不必了。先看看别的点是否都足够不用加了吧。
80,未免太高了吧,一来没那么多点可加,二来回避高过了头也没意义了,有那么5%是终归没办法的。不过真要是有人目标是网了后还有230+的回避,我只能膜拜一下……m- -m 没想过这样的刺客。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-12-19, 01:24:44
对于回避来说,A加少了的确么啥意义,要加就加高。点个30来点的,如果是多出来的点去加这些,好吧,聊胜于无。如果是特意加的,不必了。先看看别的点是否都足够不用加了吧。
80,未免太高了吧,一来没那么多点可加,二来回避高过了头也没意义了,有那么5%是终归没办法的。不过真要是有人目标是网了后还有230+的回避,我只能膜拜一下……m- -m 没想过这样的刺客。
又不乖了。。来跟哥哥回家。。我们自己玩。。。

出云隐者,2005-12-19, 01:24:44
你想说的是有两条腰带A90的那种么
Ragnarok Forever

S99 D91 V47