返回列表 发帖
喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:34:32
不是这个原因,如果只考虑怪物……120s+标示有可能超过130s,主要你没自己看最终攻击力公式,毕竟怪物不可能全身+8+uj+突蛙……
引一下...

我实在看不出
你的图和你这句话有什么关系
一点无法证明么

另外我说下
就算要测你这句话
起码3个人嘛
其中2个刺客..............................................
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

我就是证明凑整的配点上戴标示好还是带力量好
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

喵喵の狗狗,2005-12-08, 22:34:57
我就是证明凑整的配点上戴标示好还是带力量好
我们要看的是这个的证明——“120s+标示有可能超过130s

好了
也别狡辩了
我和con一样决定无视您了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-12-08, 22:42:05
我们要看的是这个的证明——“120s+标示有可能超过130s

好了
也别狡辩了
随便你,我想你无非也只是个嘴皮上强的人,如果你这么强硬怎么不自己做
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

喵喵の狗狗,2005-12-08, 22:43:43
[QUOTE]gt_x,2005-12-08, 22:42:05

好了
也别狡辩了
随便你,我想你无非也只是个嘴皮上强的人,如果你这么强硬怎么不自己做 [/QUOTE]
= =自己口误了,坦率承认就好。。。居然还要反过来指责别人的嘴皮强。

你真的知道嘴皮强说的是什么样的行为么。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

也是,在这里跟62楼道歉先,明天把刺客去做了任务再测试,我自己也很想弄清楚这个区别。

不是这个原因,如果只考虑怪物……120s+标示有可能超过130s,主要你没自己看最终攻击力公式,毕竟怪物不可能全身+8+uj+突蛙……
我只想看你证明这个。。。

还有什么好搞清的?
难道54楼的测试不是正好推翻了“120s+标示有可能超过130s”吗?

完美的搬石头砸自己脚

好均的刺客....
PMSM!!

其实我怀疑63楼的根本没看到GT的红字是他自己说出来的话。。。

我也只引用算了

实际效果才是关键,我刺客130s与120s装备标示的论爆击伤害要高得多……
你刺客不是130S的吗?怎么图里的只有110S啊...你说的120S+标示比130S伤害高的图我还是没看到啊....
PS:不想要浮动的话你用+4刺杀好了....

何必这么针对一个人,每句话都充满火药味,真是....

同意楼上..都是些和平日子过的太闷的人啊..sigh~
Ragnarok Forever

对错误言论提出质疑有问题吗...

以后大家还是不要对别人的言论提出置疑了,否则又要被说成咄咄逼人XD