返回列表 发帖
..........原来偶让那么多对偶充满美好幻想滴冷失望列...

8错8错啊

还挺粉嫩嫩的
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

。。。粉嫩。。。。。。。。。
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

郁闷的酷裤,2005-12-07, 18:43:24
。。。粉嫩。。。。。。。。。
来啦~~~~

呵呵~!~!~你怎么一直在的啦???
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

郁闷的酷裤,2005-12-07, 18:49:18
呵呵~!~!~你怎么一直在的啦???
偶素来水滴~~
弄捏?

没事来看看呀~!~!~!我可不是专业放水地。。。。。。么弄接滚~!~!

郁闷的酷裤,2005-12-07, 18:53:07
没事来看看呀~!~!~!我可不是专业放水地。。。。。。么弄接滚~!~!
ms偶素水x?
讨厌啦~~
裤子加群了伐?

天使不流泪,2005-12-07, 18:54:22
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-07, 18:53:07
ms偶素水x?
讨厌啦~~
裤子加群了伐? [/QUOTE]
撒群啊??伐晓得。。。。。。

郁闷的酷裤,2005-12-07, 18:57:27
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-07, 18:54:22
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-07, 18:53:07
ms偶素水x?
讨厌啦~~
撒群啊??伐晓得。。。。。。 [/QUOTE]
就素这个~~

天使不流泪,2005-12-07, 18:59:37
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-07, 18:57:27
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-07, 18:54:22
ms偶素水x?
讨厌啦~~
就素这个~~ [/QUOTE]
哦~!~!晓得来~!~!~!告别万恶的60秒咯?

郁闷的酷裤,2005-12-07, 19:03:04
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-07, 18:59:37
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-07, 18:57:27
ms偶素水x?
讨厌啦~~
就素这个~~ [/QUOTE]
哦~!~!晓得来~!~!~!告别万恶的60秒咯? [/QUOTE]
哦也~~~去水楼

粉嫩...

のろい.刀,2005-12-07, 19:16:47
粉嫩...
饿。。。签名~~~