返回列表 发帖
telux,2005-11-25, 16:39:23
很想看下那种情景,然后浪漫得唱道:“陪你去看硫酸雨~”
这就素创意…………

百年梦回
   生死为谁一掷轻

dark0083,2005-11-25, 17:29:58
这个....扔一次1个火烟+一个盐酸...成本呢...
一个瓶子??那是成本!!两个瓶子起..你还别嫌多..还不打折....一次能扔一个瓶子的.根本不在乎在多扔一个瓶子..你要研究扔瓶子人的变态心理.所以....我们扔瓶子的口号就是...不求扔的最少.但求扔的最爽.... <x_x>

我的瓶子只向怪扔。。。。。尊从院长大人封PVP和少GVG的教导。。。
。。。。。。

我想知道炼金扔的那个瓶子的成本怎么样?
要是跟马果,风叫一样肉盾们就惨了

*烈焰*,2005-11-26, 11:54:14
我想知道炼金扔的那个瓶子的成本怎么样?
要是跟马果,风叫一样肉盾们就惨了
差不多吧

盐酸日产材料大概8000  成品(按DLI算) 6500+
火焰麻烦点,需要多投入2个号
日产材料1w2套  酒精成品2000套 最后火焰成品 1500+

反正仍的爽问题不大~  算下来单号日产火焰和蜂胶差不多  盐酸就比果子还要多了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

又一个噩梦……………………

killer_kevin,2005-11-26, 11:24:47
[QUOTE]dark0083,2005-11-25, 17:29:58
这个....扔一次1个火烟+一个盐酸...成本呢...
一个瓶子??那是成本!!两个瓶子起..你还别嫌多..还不打折....一次能扔一个瓶子的.根本不在乎在多扔一个瓶子..你要研究扔瓶子人的变态心理.所以....我们扔瓶子的口号就是...不求扔的最少.但求扔的最爽.... <x_x> [/QUOTE]
对滴勒,偶就号称变态的科学家,最爱铺满地的烟花~盐酸瓶子更是扔到过瘾~

HOHO~~~

这种情况,只有CK冲了。
我现在在想管方说的什么BOBAY的会战是什么样子的
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]

用CK的高回避 不+V  单条练金

回避无用……
不+V的刺,自有别人料理……

貌似硫酸火焰靠回避躲8过去的哦~米V更好,拿状态小刀戳着玩儿~

比方A99将近290回避的BBC

你就是2900也是没用……

水晶泡沫,2005-11-25, 17:11:53
[QUOTE]telux,2005-11-25, 16:39:23
很想看下那种情景,然后浪漫得唱道:“陪你去看硫酸雨~”
我承认我是来寒这个的

炼金成长的速度有那么快吗?
要转生过的炼金才有那种技能的吧,新出生的炼金大概还不能上战场去嚣张的 [/QUOTE]
现在很流行6个1的创造。。。。比如某家三口人手一个踩光圈滴。。。

一般进PVP最多拿小刀戳戳他们,不敢虐得太过。。。万一给人家刺激过度了难保春天降临以后不做出什么非正常行为。。。。

一个诗人带着一个舞娘冲到双方中间开启洛奇的悲鸣,双方同时哑火。

这就是当时陈加洛带着香香公主出现在清军和回族大军中间的情景再现。。。