返回列表 发帖
不要生,肯定不支持

看了你写的,估计你们的婚姻也只是为了在上海站住脚的行为。。。可能偏激了,但是这样的因素多少都存在。

既然现在你自己都说了对他的将来没信心,你所说的一切一切都不具备要孩子的条件。说的难听一点,你都在上海留下了,想要更好的生活,绝对不是以孩子做筹码的。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

就凭我爱你吗,2005-11-18, 09:57:32
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 09:53:35
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-18, 09:49:10
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 09:45:11
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-18, 09:40:01
[QUOTE]小黑屋在等我,2005-11-18, 08:01:16
对女人来说什么幸福?
不就是钱嘛!
没钱你能干嘛!会有你要的浪漫吗?会有你要的幻想吗?
不是我说话要打击女人
这是事实
哪个女人不想找个有钱人
通过生孩子的方式来获得钱。。。下下策 <_< [/QUOTE]
人多好办事 [/QUOTE]
cold1 [/QUOTE]
是Chairman Mao说的 [/QUOTE]
还是计划生育好。。。 [/QUOTE]
计划生育就是在为这句话还帐。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

干脆离开这个男人比较好

养孩子很贵的,别养了.

自己都那么小
养不活自己还
要什么小孩子
真是的
想想清楚吧

综合以上你的理由
我觉得不要生了
而且和他分手吧

不要

没有一定的能力基础还是不要吧~
- 我遇见你是最美丽的意外

不要,楼主以后想带两个小孩吗?一个是自己的孩子一个是你老公..........

当你还不能确定,
你能给孩子一个健康幸福的未来的时候,
就算不管是为了什么理由,
都别那么随便的决定一个孩子的未来.
这样生下来的小孩子会很痛苦,
也许会恨你一辈子的.

再讨论下去bb都出来啦~~

Oo有一种美,叫做蔡琳oO

那种男人不值的你为他生什么孩子
最好是离开他,自己开开心心的生活下去