返回列表 发帖
ne jiu shang ba ......wo zhichi nei ..……。……
*天平和天蝎的缘分*

跟我比有我帅不

popoz,2005-10-22, 22:50:51
[QUOTE]傻.雲雲﹖,2005-10-22, 22:45:12
再占一楼。。。。咳咳。。。。顶楼的歌太可耻了。。。。

POPO貌似爆过。。。脸上有粒痣的那个?!

恩,你都看过了应该知道是什么效果了。
他们非逼人家上梁山啊,BS! [/QUOTE]
我沒看過!!POPO爆!!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

倾城の恋,2005-10-22, 22:51:11
paopao是猪,鉴定完毕- -

亲爱的生日快乐~~~~~~~~~~~`` <kiss>  <lov>  <kis>
 <kiss> 亲爱的。。。。。抱住MUA~
*天平和天蝎的缘分*

暴光暴光暴光。糨糊暴光。。割掉割掉割掉。JJ割掉
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

木头忒KC了,你先暴吧

亲爱的再MUA几~
Believe in myself

HikariTse,2005-10-22, 22:53:25
[QUOTE]popoz,2005-10-22, 22:50:51
[QUOTE]傻.雲雲﹖,2005-10-22, 22:45:12
再占一楼。。。。咳咳。。。。顶楼的歌太可耻了。。。。

POPO貌似爆过。。。脸上有粒痣的那个?!

恩,你都看过了应该知道是什么效果了。
他们非逼人家上梁山啊,BS! [/QUOTE]
我沒看過!!POPO爆!! [/QUOTE]

把你那歌贴出来偶就爆 <==>
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

倾城の恋,2005-10-22, 22:55:52
木头忒KC了,你先暴吧

亲爱的再MUA几~
木头似乎暴过一次。。他自愿的。。
*天平和天蝎的缘分*

popoz,2005-10-22, 22:57:12
把你那歌贴出来偶就爆 <==>
你太可恥了....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我没看过...
再暴~~~~~
Believe in myself

其实无想说。。。POPO弄长了哎哭一呀~再爆几呀~~啦啦啦~

再祝BEBE生日快乐几。。哈哈 越长越好宽~~

倾城の恋,2005-10-22, 23:01:03
我没看过...
再暴~~~~~
西西。。~~亲爱的。。泡泡还是很可爱的。。
*天平和天蝎的缘分*

傻.雲雲﹖,2005-10-22, 23:01:09
其实无想说。。。POPO弄长了哎哭一呀~再爆几呀~~啦啦啦~

谢谢哈。。。。
*天平和天蝎的缘分*

傻.雲雲﹖,2005-10-22, 23:01:09

虽然我不认得你,8古表让偶拿刀威胁你.,....

←经典的笑里藏刀
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

还好无开饿四马甲。。。哈哈 路过路过。。。。~~