返回列表 发帖
败了...我BS盛大

T_T昨天才花三个小时辛苦冲到40刚向米糕进军。。。。。SD我恨你。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

Fate/hollow ataraxia 10月28日発売

darkmomo,2005-10-21, 16:07:41
T_T昨天才花三个小时辛苦冲到40刚向米糕进军。。。。。SD我恨你。。。。
  再次可怜一下MOMO
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

bpmyoyo,2005-10-21, 16:00:47
看到有个新服痴迷者,可以想象是个闲人(否则不用冲月卡吧)
考虑到每天上线玩1-2个小时,加上双休日会更多些。那么大概是1.5X30=45,外加双休日多3个小时就是3X2X4=24
总共70小时左右,则合30块钱。索性再加15块钱。晚上好做做生意。也不用急吼吼凑小时了。

我也防沉溺的。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

花香不如书香,2005-10-21, 16:30:21
[QUOTE]bpmyoyo,2005-10-21, 16:00:47
看到有个新服痴迷者,可以想象是个闲人(否则不用冲月卡吧)
考虑到每天上线玩1-2个小时,加上双休日会更多些。那么大概是1.5X30=45,外加双休日多3个小时就是3X2X4=24
总共70小时左右,则合30块钱。索性再加15块钱。晚上好做做生意。也不用急吼吼凑小时了。

我也防沉溺的。 [/QUOTE]
好强,拜一下

马甲王子,2005-10-21, 16:26:07
[QUOTE]darkmomo,2005-10-21, 16:07:41
  再次可怜一下MOMO [/QUOTE]
已经冲好月卡回sak去了。。。
不过如果你们都决定收费后继续玩新sara,那我也会继续sara的手动的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

其实我以为不收费的>_<

MiRacle·Ky☆,2005-10-21, 16:38:25
其实我以为不收费的>_<
说明你没有远见,呵呵!刚开始说的时候就会想到的第一个念头

还好偶13级,只玩装死。。。。

如果收费送开卡包月,那没准还会留住不少的人,就30点混什么混

darkmomo,2005-10-21, 16:36:23
[QUOTE]马甲王子,2005-10-21, 16:26:07
[QUOTE]darkmomo,2005-10-21, 16:07:41
不过如果你们都决定收费后继续玩新sara,那我也会继续sara的手动的。。。 [/QUOTE]
  月卡无所谓的人都看情况~ 我也看情况啊~ 但是似乎想留的不多

但是有几个月卡方面有问题的...也许..就这么散了吧

毕竟还没怎么开始  我一人代练3个号 目前一起的还有N多米2转....  哪来激情留下来呢
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

饿,刚刚还想来求个双开的补丁,收费了一刚...拉倒,不玩了...

马甲王子,2005-10-21, 16:45:11
[QUOTE]darkmomo,2005-10-21, 16:36:23
[QUOTE]马甲王子,2005-10-21, 16:26:07
不过如果你们都决定收费后继续玩新sara,那我也会继续sara的手动的。。。 [/QUOTE]
  月卡无所谓的人都看情况~ 我也看情况啊~ 但是似乎想留的不多

但是有几个月卡方面有问题的...也许..就这么散了吧

毕竟还没怎么开始  我一人代练3个号 目前一起的还有N多米2转....  哪来激情留下来呢 [/QUOTE]
昨天从chaos转到sara之后,发现sara人比少很多——尤其是米糕区很明显的差别,今天再上线,两边的人都又少了一些。。。 正式收费之后。。。想都不敢想

可怜我那60级的号。。。

(虽然50到60这个过程很多都是朋友帮忙练的。。。感谢控、马甲等人。。)