返回列表 发帖
不错 还要加油

腿再长点就好了

挺飘亮的,嘿黑

57楼的签名似乎超标了。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

放心吧。。我算好了。。么超。。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

一一..刚知道楼主是谁的MJ...厚道的飘下..原来姐姐好漂亮啊啊啊啊啊...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

可耻...
马甲发帖....
总体来说,你家那猪王子
赚了

typ13,2005-10-15, 22:39:15
放心吧。。我算好了。。么超。。
签名规定几张- -?
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-10-15, 23:04:13
可耻...
马甲发帖....
总体来说,你家那猪王子
赚了
<_< 某人的话里充满怨愤之气..

永远的終極一隊

这身打扮不错~

现在牌照都流行日系

一律的 低头收下巴王上看 嘴唇用力拉的薄薄的
手有动作的话手指都绷得很紧 一般放一个指头在嘴巴附近
然后腿要馁八才够可爱

审美疲劳阿,,,,,,从日本漫画到x职业日本女性照片都这样

秋妍,2005-10-16, 00:01:52
现在牌照都流行日系

然后腿要馁八才够可爱

好久不见,眼光依然这么独到..

现在牌照都流行日系

然后腿要馁八才够可爱

這個叫萌え

我刚在另外一贴里说过好久不见。。。。

现在牌照都流行日系

然后腿要馁八才够可爱

<_< 没必要这么说吧?

还有,您那个嘴巴那套说法过时了,现在流行厚嘴唇..都撅起来的

永远的終極一隊