返回列表 发帖
哈哈……把这个qq发去交友网站
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-13, 16:13:42
我早登记过了

脚趾么头,2005-10-13, 16:18:11
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-13, 16:13:42
我早登记过了 [/QUOTE]
脚趾内原来还干这个。。。

现在不知道怎么的,越看内头像越YY,可能和内MSN那里有关吧.
肉闷了..

﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 16:28:57
现在不知道怎么的,越看内头像越YY,可能和内MSN那里有关吧.
肉闷了..
哇靠。。。那句话是脚趾的名言!!!偶只是引用一下下~~~~

不再贪恋缠绵,2005-10-13, 16:27:02
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-13, 16:18:11
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-13, 16:13:42
脚趾内原来还干这个。。。 [/QUOTE]
?你忘记了?咱俩不就那里勾搭上的 <_<

汗...........勾搭一刚........
偶怎么不晓得捏?

我也想去勾搭1个谁谁帮我牵牵线……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

不再贪恋缠绵,2005-10-13, 16:30:27
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 16:28:57
肉闷了..
哇靠。。。那句话是脚趾的名言!!!偶只是引用一下下~~~~ [/QUOTE]
<omg>
可是看你的头像就素YY.>_<
        今天大家都换签名咯.那就日一下小克吧

考……日我干吗……我又不是被虐狂……如果是mm的话那就来吧……

因为,,
小克好日,
小克马甲,
因为,,
小克马甲得不像马甲,
因为,,
总之,
小克这丫我们最爱日

脚趾么头,2005-10-13, 16:34:23
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-13, 16:27:02
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-13, 16:18:11
?你忘记了?咱俩不就那里勾搭上的 <_< [/QUOTE]
撒撒撒???????

谁跟内勾搭啦!!!!!!

好叫好伐。。话表乱讲。。。 <_<

不再贪恋缠绵,2005-10-13, 17:00:19
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-13, 16:34:23
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-13, 16:27:02
?你忘记了?咱俩不就那里勾搭上的 <_< [/QUOTE]
撒撒撒???????

谁跟内勾搭啦!!!!!!

好叫好伐。。话表乱讲。。。 <_< [/QUOTE]
我可以做证,是钩搭上了.
我亲耳听说的

P。。。。昏古起。。。。。。

来人。。把牙牙拉出去干了。。。。。。。。。。。。。

[P],,和[昏古起]什么意思,

都说了你是YY女王,不过,你来干我,也不大反抗,,KKK