返回列表 发帖
都是在没悲鸣的情况下作的假设吧?
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

xxxlhd,2005-10-08, 15:19:53
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:17:26
当然有用!就跟放地区一样!你放了一个!被别人覆盖了难道就不在用了?
请问你怎么在悲鸣里放领域。。。。 [/QUOTE]
诗人或者舞娘死了啊~这都新鲜.....冲城的门口致命进去干打都能把杀人

不是每个地方都是悲鸣封门的吧

我们会的悲鸣都有暗B保护诗人和舞女的

一个暗壁用什么用?有暗壁杀你也不是很难

wohenbuziyou,2005-10-08, 15:21:51
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:19:53
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:17:26
当然有用!就跟放地区一样!你放了一个!被别人覆盖了难道就不在用了?
诗人或者舞娘死了啊~这都新鲜.....冲城的门口致命进去干打都能把杀人 [/QUOTE]
十字的牺牲线有多长,你量过了没?

一般的我都是看到血少的上去投,杀一个够本,杀2个赚一个,一般和AB有仇,其他依次是WS 猎人 CK ,而且看到带大便的一般都不会去投,比较有威慑力,觉得大便底下一定很多血

wohenbuziyou,2005-10-08, 15:24:17
试问你拿什么在悲鸣暗B里杀人?

多说无益,悲鸣只1对足够,尽力保护住就好~
2重3重并非无用,而是效用太低,宁愿蹭着BLQ去尖叫、冷笑话~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

St.辉,2005-10-08, 15:24:35
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:21:51
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:19:53
诗人或者舞娘死了啊~这都新鲜.....冲城的门口致命进去干打都能把杀人 [/QUOTE]
十字的牺牲线有多长,你量过了没? [/QUOTE]
线长有啥用?智者小强过悲鸣一地区~悲鸣消失~就等着和尚和十子一起飞吧

wohenbuziyou,2005-10-08, 15:27:43
[QUOTE]St.辉,2005-10-08, 15:24:35
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:21:51
线长有啥用?智者小强过悲鸣一地区~悲鸣消失~就等着和尚和十子一起飞吧 [/QUOTE]
。。。你有小强吗。。。?小强知者能在悲鸣里领域?

xxxlhd,2005-10-08, 15:26:47
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:24:17
试问你拿什么在悲鸣暗B里杀人? [/QUOTE]
地区
别问我悲鸣怎么放地区~过悲鸣放
别问我怎么过!小强

wohenbuziyou,2005-10-08, 15:29:56
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:26:47
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:24:17
试问你拿什么在悲鸣暗B里杀人? [/QUOTE]
地区
别问我悲鸣怎么放地区~过悲鸣放
别问我怎么过!小强 [/QUOTE]
要是在我们会你是没机会放得出领域的。 。。。在悲鸣后面是无数的刺客和和尚。。。你没走出悲鸣就开始被刺客爆了。。。

xxxlhd,2005-10-08, 15:29:42
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:27:43
[QUOTE]St.辉,2005-10-08, 15:24:35
线长有啥用?智者小强过悲鸣一地区~悲鸣消失~就等着和尚和十子一起飞吧 [/QUOTE]
。。。你有小强吗。。。?小强知者能在悲鸣里领域? [/QUOTE]
大哥....我打的是汉字吧....过悲鸣放地区

悲鸣是魔法吗?小强魔法免疫,但你弄清悲鸣是不是魔法再说