返回列表 发帖
天蝎小美,2005-09-30, 23:11:34
[QUOTE]我来自未来,2005-09-30, 23:07:43
风灵乌龟我们F好贵啊,2200W一张
这东西我们THOR没有人拿出来卖,
看见过有挂店的,6800W.

我那3张,收了1个月左右才收全,一共1E [/QUOTE]
效果用起来怎么来?比1青2海那个攻击高呢?

我来自未来,2005-09-30, 23:14:21
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-30, 23:11:34
[QUOTE]我来自未来,2005-09-30, 23:07:43

效果用起来怎么来?比1青2海那个攻击高呢? [/QUOTE]
看价值量就很明显了
不过不会优势的太明显

不过肯定是能看出是比较1Q2海好点

天蝎小美,2005-09-30, 23:17:02
[QUOTE]我来自未来,2005-09-30, 23:14:21
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-30, 23:11:34

效果用起来怎么来?比1青2海那个攻击高呢? [/QUOTE]
看价值量就很明显了
不过不会优势的太明显

不过肯定是能看出是比较1Q2海好点 [/QUOTE]
哦,那如果用3风乌龟卡的话,LUCK不用加很多吧,我是不准本拿刺杀暴几了

2200w一张啊,好便宜
估计上c要收齐3张远远要超过1E

出去吃了个饭(庆祝国庆)没想到回来这么激烈了~

有的人说我用RMB,我是不会的,但是为什么还是找了极品的装备来说呢。因为装备以后有机会的话我还能得到(比如和朋友凑钱买什么的),但是如果点数加错了那我就没时间再练一个号了~所以我还是想按好装备来加点~

回帖的内容我要好好消化一下,谢谢各位~

lovin小樹,2005-09-30, 23:42:47
出去吃了个饭(庆祝国庆)没想到回来这么激烈了~

有的人说我用RMB,我是不会的,但是为什么还是找了极品的装备来说呢。因为装备以后有机会的话我还能得到(比如和朋友凑钱买什么的),但是如果点数加错了那我就没时间再练一个号了~所以我还是想按好装备来加点~

回帖的内容我要好好消化一下,谢谢各位~
我只想最后对楼主说一句:A千万别加到80以上,如果很想高A的话,85是极限

.....................

太保守了吧~ 
想在PVPGVG混或者强悍点, A不要过70~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-10-01, 00:01:34
.....................

太保守了吧~ 
想在PVPGVG混或者强悍点, A不要过70~
我怕他吃不消那个速度
A99习惯了,一下子想适应A70,是很难受的.

难道A真的要这么低?迷茫。。。

其他的点 补到D上就是均刺了(不过貌似补的不够)

补其他的地方貌似起不到什么大的作用了~ 基本BBC已经定型了~

S肯定没有投资前途了, 因为实战中不可能切换2个装饰~ A么最好表加了

看来还是丢V上比较有档次~

引用石蜡扑那大爷的一句话"当你不知往拿扔素质点的话,就往V那扔~

马甲王子,2005-10-01, 00:10:58
  其他的点 补到D上就是均刺了(不过貌似补的不够)

补其他的地方貌似起不到什么大的作用了~ 基本BBC已经定型了~

S肯定没有投资前途了, 因为实战中不可能切换2个装饰~ A么最好表加了

看来还是丢V上比较有档次~
这么看来也不是什么好的配点喽?起码好像是没有惊喜很普通的那种~
我再学习学习,反正还不知道什么时候开服呢~呵呵

lovin小樹,2005-10-01, 00:10:25
难道A真的要这么低?迷茫。。。
那要看你追求什么了。本身就不存在完美的配点,装备不同,需求也不同。生存能力强的侵略性就弱。想杀人爽死的频率高也是没办法的。两者兼顾未必两全其美更多的是意味着平庸。你先确定自己的方向再考虑如何配吧。

惊喜是什么??

刺客能有配点让我觉得惊喜么..... 无名的也许可以吧~ 那叫膜拜~

冒似,用了3风灵乌龟卡,L加到30多就可以了,多的加D,拿刺杀可以用来音速,已经快1年没用过刺客,不知道情况