返回列表 发帖
呵呵~乖了乖了~~不过最好不好在这个什么 暴怪癖。。。。的帖子里下祝福。。。。偶怕~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

琳妹妹,2005-09-25, 12:38:18
呵呵~乖了乖了~~不过最好不好在这个什么 暴怪癖。。。。的帖子里下祝福。。。。偶怕~~
嗯嗯.是的是的

々风妖々,2005-09-24, 19:02:00
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-24, 18:55:14
[QUOTE]々风妖々,2005-09-24, 16:51:48
点拉稀是没问题了,前提是你要是美女..
拉拉要是暴了的话我可以把风妖借他用两个月 [/QUOTE]
下地狱吧 <_< [/QUOTE]
<_< 下地狱太便宜他了

PS:琳师母,我要不是酱紫师母会出现么?小明会念“想念你”~~~召唤

再PS:水水嘛~~想死师母你了!可是呢~~找了不少新安慰啊~~师母得看紧点,你看他一上来就先问好,就不问师母你好哦~~不觉得奇怪么?嘿嘿~~

挑拨离间ING~~~

恩恩~小明提点的是。。。。。。

稍一放松就开始偷腥了对吧。。。。。小明也给点建设性意见捏???
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

...不如把我每天捆在床上...

你想遭SM也没那么容易..
花谢花开,春去春来.

幻水Ж梦天,2005-09-25, 13:59:22
弹小JJ 100下,直到不能直立~~哇咔咔

为什么...我怎么成了你们的公敌一样...

*PHOEBE*,2005-09-25, 14:16:33
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-25, 13:59:22
弹小JJ 100下,直到不能直立~~哇咔咔 [/QUOTE]
- -..................

你的嗜好啊....? <han2>

*PHOEBE*,2005-09-25, 14:16:33
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-25, 13:59:22
弹小JJ 100下,直到不能直立~~哇咔咔 [/QUOTE]
弹JJ弹到死...

錯守こ晴~ ̄,2005-09-25, 14:48:59
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-25, 14:16:33
弹JJ弹到死... [/QUOTE]
是弹到我死还是等我死了还接着弹直到你死?

某天老毛和小水流落到一个孤岛.被岛上的土著抓住了.土著人说.给你们选.弹JJ弹50下或者死.你们选哪个.老毛想要死不如疼一下.就选了弹JJ50下.弹完老毛无比痛苦.生不如死..小水看了.心想这么痛苦还不如死了算了.就选了死.结果听到:这个选死.拖下去弹JJ弹到死...

小水:......

听过了...

特地打了一遍...

錯守こ晴~ ̄,2005-09-25, 15:06:34
特地打了一遍...
额。。。。。以为你是用复制的。。。。

TJJTDS已经过时了~再说了,弹坏了以后我不是没的玩了么。。。。。
保护我家小水。。。。。不给你们玩~~~~

水,对伐~~~~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭