返回列表 发帖
PVP练个心灵刺带保姆杀人吧。。

心灵点不好配!I必须的怎么也要90以上!D呢?不可能低吧?我认为要加80-90!没血没有减少技能延迟的A怎么打?第2下还没打了人家已经加满了

S130 用+10刺杀/小J衣加雄黄打圣祈+10装备的,不上1000也900
那个图是正常的

你有计算器就自己计一下吧,S130 +10刺杀 属性附加 小J衣和雄黄=40ATK
敌人是衣服6 头6 盾4 靴2 披2 +10后再加35 一共是55防 再设V99 无属性衣服
伤害一定多于900一下

嗯,果然
单位里不想贴图
最大1w+
一共追加40的攻击力
涂毒的话上1w
不涂毒也上8k

Neb,2005-09-09, 01:02:03
这才是正常的
PS我最讨厌双开

想不通
如此高手算术居然是错的

这才是正常的
PS我最讨厌双开

这个神官的配点跟我一样...- -

这才是正常的
PS我最讨厌双开

这个刺客算单刀刺客吧?

鱼蛋,2005-09-09, 07:41:12
[QUOTE]Neb,2005-09-09, 01:02:03
这才是正常的
PS我最讨厌双开

这个神官的配点跟我一样...- - [/QUOTE]
汗……跟我想象中想炼的配点一样 在D+天赐+JOB加成到75的前提下其他点全部给V
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

s130吃雄黄,加属性,确实能达到

从没有见过圣祈以后,属性不克的情况下打红蛙能到1万的,就算s130,雄黄也达不到吧。根据你所说的1万伤害,可以反推出该刺客的str和dex。

我到是见过不少........

巨大白幽灵披肩?

看对方装备了,一般V70装备+9用大便的神官圣祈,我S130(没小J衣)加属性雄黄是打940左右,上不到1W

人家告诉你是什么装备就是什么装备啊??
NEB的才是正常的...