返回列表 发帖
12番队的队长是最烂的队长,斩魂刀也是最难看的一把。。
本人还是比较喜欢恋次
OH.....YEAH

下了N集还没看的人。.飘过。...

今天回去...继续下载..

PS:喜欢银...还有路气压。.
*天平和天蝎的缘分*

小洋葱,2005-09-13, 11:08:04
12番队的队长是最烂的队长,斩魂刀也是最难看的一把。。
本人还是比较喜欢恋次
同上....恋次的4首角色歌实在是太赞了~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

最强的老头!

有没有喜欢阿散井恋次的啊,副队长就不受欢迎了?

喜欢小狮子和恋次

undead' phoenix,2005-09-11, 20:19:55
[QUOTE]popoz,2005-09-11, 20:14:03
[QUOTE]贝蒂,2005-09-05, 21:20:32
12番队长老BT的~机器人
喜欢蒲原!真可爱

一护的斩月“╇”解的时候才叫帅(那个符号实在是不知道打) [/QUOTE]
“卐”读左wan...用全拼... [/QUOTE]
详细讲解一下怎么打这个符号。。。。谢谢。。

12番队长比较有队长的腔调。。。

刚开始看,感觉还行

卍,全拼打wan,换3下第5个

贝蒂,2005-09-11, 20:35:24
等不耐烦了,一个星期才更新一集哦
真想一口气看到最后一集!那才舒坦~
总觉的一护那小子有点没出息的样子
总是要经过什么刺激下,受点什么提点下
那个叫直至死地而后生

吗的 我的头像呢....
俺はすべてのHゲーム、H漫画とHアニメを手に入れるまでは決して休まない  たとえどんな手段を使ってもな

真相只有一个的....
现在讨厌的人可能以后素大好人
现在喜欢的人可能就素那BOSS了...

更木剑八,2005-09-17, 19:52:50
吗的 我的头像呢....
头像不是看的出的嘛

PS 楼上的盗版了柯南...

...... <otl>
被看出来了...
迅速下潜

逮住了..头猩猩..关回动物园去