返回列表 发帖
王子哈口怜....不过就素长滴8好么...声音真滴8错滴..........

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

奶油水果慕斯,2005-09-02, 22:03:18
王子哈口怜....不过就素长滴8好么...声音真滴8错滴..........
谁叫它叫莱卡我型我秀呢~~
光有歌声还不够~~~
楼上头相:赤西仁??? <_<
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

真滴么?偶以前存下来了,现在忘记素谁了.....哈摔....

等你回来 我们的国王

那就是了...
帅...还是山下智久帅一点
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

制造浪漫

同意
山P很帅的拉

唉......原来素日本人..........5555.........白喜欢了..................

等你回来 我们的国王

后悔没报名

没看 可惜了

JQ还有谁被淘汰了?

似的使得
我终于看到他被T了
HUOHUO

宫城良帅,2005-09-02, 22:59:36
没看 可惜了

JQ还有谁被淘汰了?
还有王子!

还是喜欢王子。。。。。。。5555555555555

狂爱刘维D报道

嘿嘿

奶油水果慕斯,2005-09-02, 22:41:26
唉......原来素日本人..........5555.........白喜欢了..................
你的头像也素日本人,赤西仁吧

TIM发挥的真好,贾青被淘汰实属意料中!!但是是美女大家都同意吧哈哈!!
TIM肯定3甲的,加油加油,HIP-HOP万岁

眼眼12,2005-09-02, 23:30:12
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-02, 22:59:36
没看 可惜了

JQ还有谁被淘汰了?
还有王子! [/QUOTE]
王子啊 他不错唉 - -
可惜了