返回列表 发帖
复制当然是BUG
部分地图回档不就变成LOAD/SAVE了?

绝口不谈复制。 =。=
断线莫非因为线路问题?亦或是遭受DOS攻击之类?

顺便BS一下我QQ数据所在的服务器,半个月登陆不上了。只能用会员服务器登陆。
ZG的客户端更新服务器貌似WinXP系统。系统时间都错误。。。。。等等问题

害得我每次更新都是先查看patch2.txt,然后用网际快车自己下载更新包。

楼上的是广C的吗??`
看看官方公告``
最近广C紧急维护特别多~

Marcelproust,2005-08-25, 08:21:48
复制当然是BUG
这个算BUG?
如果其中的负责人不停的关一台服务器导致了复制
可以说这个是BUG?

应该启动的方式算BUG吧
比如去年复制的那个开店

undancer,2005-08-25, 08:35:42
绝口不谈复制。 =。=

顺便BS一下我QQ数据所在的服务器,半个月登陆不上了。只能用会员服务器登陆。
ZG的客户端更新服务器貌似WinXP系统。系统时间都错误。。。。。等等问题

害得我每次更新都是先查看patch2.txt,然后用网际快车自己下载更新包。
是DDOS攻击吧!
不过要使用这个攻击要很多很多台电脑的!
估计玩家不会有这么多电脑!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

异域法师,2005-08-25, 11:35:27
[QUOTE]undancer,2005-08-25, 08:35:42
绝口不谈复制。 =。=

是DDOS攻击吧!
不过要使用这个攻击要很多很多台电脑的!
估计玩家不会有这么多电脑! [/QUOTE]
这个,估计你是没参加今年的第六届全国计算机信息安全大会。

PS:门票1500RMB,我们几个穷学生从某种渠道弄到贵宾卡,然后假扮某网络公司技术部人员顺利蒙混进去的。

据说国内似乎仍然存在着僵尸网络。

再PS: 该大会全音频,我们早已经录制完了。只是里面广告太多,不乐意发了。

23楼的运气真好 人家正在这张图复制 你正好在那 然后你在这图交易给别人了东西对吧 所以就有了 我是这么猜测的

以前在别的论坛看过怎么XX的帖子,我刚已经修改过了..结果..

结果...

乖乖の女孩,2005-08-25, 09:01:06
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-25, 08:21:48
复制当然是BUG
这个算BUG?
如果其中的负责人不停的关一台服务器导致了复制
可以说这个是BUG?

应该启动的方式算BUG吧
比如去年复制的那个开店 [/QUOTE]
那个开店本来就不是正常的客户端开出来的
为什么要算RO的BUG?
难道人家用木马盗了你的号你也认为是BUG?

好端端的服务器。。。腐烂了。

这都争。。复制还是有的

但极品泛滥,就如同要收费的一个SF