返回列表 发帖
疑问多多,2005-08-22, 20:51:40
[QUOTE]Alquimista_C,2005-08-22, 20:49:53
扯远了么意思了,什么合格优秀,诗人职业本身优势在那里了。

无非是坚持I120的人跟没那么高的要求的人的想法不同而已。
前面说了,就是D105的光耀跟D130的光耀的区别:能用和很快。
自己体会吧。
顶讨论的人.BS动不动就说别人是浪费资源煽动==看不起别人的人. [/QUOTE]
欺负。。。我没这个资格吧
说实话,认识我的应该知道我没这么说过话吧
主要你前面说什么懂不懂,不可思议一类的,也不太平和
年少轻狂的我。。激动了激动了。。

纯爱,2005-08-22, 20:52:08
[QUOTE]疑问多多,2005-08-22, 20:39:56
[QUOTE]纯爱,2005-08-22, 20:16:58
别整那些没用的在这抬杠,浪费小站资源

你也针对具体情况,那就说别人V不高的能刷是不可思议啊,没有调查就没有发言权,别动不动的煽动群众情绪,打那么多问号问人家懂不懂,你那么懂还叫什么疑问多多。

意识和操作?
“合格的诗人只要I50么?那么我看每个诗人都合格了.再问下.你懂的陨石雨和陨石阵的区别么?”
你说这句话的时候有提到吗,没有垃圾配点,只有垃圾玩家,这谁也知道
不过也应该说,有意识和操作的,别说I50,I1也照样是优秀

说这些跑题的对不住楼主,那我也说点个人见解
关键还是看楼主的用途和爱好
悲鸣就V100,BLQ就I120,冷笑话冲锋高A,奥义就满D
再在这个基础上选个副项,BLQ的I,冷笑话冲锋的A,保命的V
然后再根据前面两个选个三项,负重的S,BLQ的I,D,冷笑话的A
全修就均点,专修就主项加高
基本就这样了,个人见解,大家海谅
我抬杠?你没抬杠?对于我的问题你回答上来了几个?你还说问号多

你说的配点有合格和优秀之分.我说你的说法有误.配点只有合格和不合格之分.因为初学者都会学别人去配点.一个刚刚玩游戏的人拿着老玩家的配点去参考配出了个很不错的配点你就说他是优秀的么?只能说他是配点合格而已.我说只有意识和操作上面才能说是有优秀之分.你哪里不服气.说出来我说的哪里错了

另外你这样的人张嘴闭嘴说我浪费资源?你连我的问题都解释不出.只会东扯西扯的人有资格说我浪费资源?那么你在做什么.
你来给我解释下I50的10陨石接10陨石的不同和I120的10陨石接10陨石的不同.你来解释下雨和阵的不同.雨是不停的轰炸.阵只是不停的覆盖连接.初看差不多.但是实际威力相差很远.

别看别人发贴少就欺负别人?什么浪费,什么煽动.那么告诉你好了.我是某马甲.也是你认识的人. [/QUOTE]
倒,原来是认识的人啊,闹着玩的,别太紧张。。
郑重严肃的和你道歉,以上是我无理取闹!!!!
不过也没纯东拉西扯的,不是也发表意见了。。不要生我气。。
再道歉下。。。
PS:其实我也是I控。。不信过会贴我的号给你看,==,你认识我应该知道我诗人点吧 [/QUOTE]
冲你个道歉再BS你.本来还想继续抬下去的.现在没的说了.没意思了.早知道不说了.

cold1 到底是谁的马甲。。。

疑问多多,2005-08-22, 21:01:32
[QUOTE]纯爱,2005-08-22, 20:52:08
[QUOTE]疑问多多,2005-08-22, 20:39:56
[QUOTE]纯爱,2005-08-22, 20:16:58
别整那些没用的在这抬杠,浪费小站资源

你也针对具体情况,那就说别人V不高的能刷是不可思议啊,没有调查就没有发言权,别动不动的煽动群众情绪,打那么多问号问人家懂不懂,你那么懂还叫什么疑问多多。

意识和操作?
“合格的诗人只要I50么?那么我看每个诗人都合格了.再问下.你懂的陨石雨和陨石阵的区别么?”
你说这句话的时候有提到吗,没有垃圾配点,只有垃圾玩家,这谁也知道
不过也应该说,有意识和操作的,别说I50,I1也照样是优秀

说这些跑题的对不住楼主,那我也说点个人见解
关键还是看楼主的用途和爱好
悲鸣就V100,BLQ就I120,冷笑话冲锋高A,奥义就满D
再在这个基础上选个副项,BLQ的I,冷笑话冲锋的A,保命的V
然后再根据前面两个选个三项,负重的S,BLQ的I,D,冷笑话的A
全修就均点,专修就主项加高
基本就这样了,个人见解,大家海谅
我抬杠?你没抬杠?对于我的问题你回答上来了几个?你还说问号多

你说的配点有合格和优秀之分.我说你的说法有误.配点只有合格和不合格之分.因为初学者都会学别人去配点.一个刚刚玩游戏的人拿着老玩家的配点去参考配出了个很不错的配点你就说他是优秀的么?只能说他是配点合格而已.我说只有意识和操作上面才能说是有优秀之分.你哪里不服气.说出来我说的哪里错了

另外你这样的人张嘴闭嘴说我浪费资源?你连我的问题都解释不出.只会东扯西扯的人有资格说我浪费资源?那么你在做什么.
你来给我解释下I50的10陨石接10陨石的不同和I120的10陨石接10陨石的不同.你来解释下雨和阵的不同.雨是不停的轰炸.阵只是不停的覆盖连接.初看差不多.但是实际威力相差很远.

别看别人发贴少就欺负别人?什么浪费,什么煽动.那么告诉你好了.我是某马甲.也是你认识的人. [/QUOTE]
倒,原来是认识的人啊,闹着玩的,别太紧张。。
郑重严肃的和你道歉,以上是我无理取闹!!!!
不过也没纯东拉西扯的,不是也发表意见了。。不要生我气。。
再道歉下。。。
PS:其实我也是I控。。不信过会贴我的号给你看,==,你认识我应该知道我诗人点吧 [/QUOTE]
冲你个道歉再BS你.本来还想继续抬下去的.现在没的说了.没意思了.早知道不说了. [/QUOTE]
谁。。是谁。。
上T的话应该知道带A心灵啊。。

哪里都知道带A心灵延迟小......但是没见过高A的纯心灵.大部分都是加A的音速出了心灵玩.

我觉得INT99 DEX99 纯辅助不来奇
要么A99 V99 冷笑化+黄昏+苹果

有能力的话一个号上练2个ID。想用哪个用哪个。
顺便怀念下我的ID99的98艺人。冲99的时候阵亡在GM手上

I作用不大

V91 I85 D55 剩下S 这样V加成100(3绿毛虫+2蘑菇+job=9)
I天辞100, D天辞, 心神100...

都是强人啊,发一句,我是DVA,有人觉得我BLQ不好么?有IVD的存活时间几个比我长的?PVP里能回避音速么。哈哈哈
我的BLQ好不好用,要问会里的人,我活的长不长要问对方会的人

D是减少吟唱时间的....巫师普遍D都高...主要需要减少的是吟唱延迟, 也就是诗人的I...所以诗人I一定要高...

要想BLQ的话建议还是I高点吧...
我觉得至少混个80,100吧..
要不就干脆别要I了,留给高I的去BLQ了..

V99 D75 I55 A27 S2  JOD68 

苹果冲门、布诗、黄昏辅助全能型!

最好是IVS的诗人...

那27点A嘛用...

基本减少延迟。。。这个要知道,没有I的BLQ也是BLQ。