返回列表 发帖
我纯赞美什么技能都有 为什么不出冥想 我是用技能来替换int点 然后让V和D高了一个档次。

又讨论神官啊
别DVS啊 DVIS 没INT不能干活
IDV牧师碰到先哲就扯 一下子没SP了
总的来说 现在牧师的INT没什么大作用 我牧师很早就DVIS了 当初是为了打BOSS连的
现在进PVP GVG SP量保持一半就行了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

啊哟哇啦,2005-08-19, 16:48:43
我纯赞美什么技能都有 为什么不出冥想 我是用技能来替换int点 然后让V和D高了一个档次。
可以这么想,不过洗点后冥想就完全不用升了,用来投资光耀暗B是不错的

天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:23:40
无聊的练法,BS到底
PS:楼上加S又加力量又加血,高,实在是高!
我就真不明白你这样的人是怎么想的~
很明显是手误~这也要拿出来嘲讽~
哎~

自由意志,2005-08-19, 16:50:38
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:23:40
无聊的练法,BS到底
PS:楼上加S又加力量又加血,高,实在是高!
我就真不明白你这样的人是怎么想的~
很明显是手误~这也要拿出来嘲讽~
哎~ [/QUOTE]
哦。。。我口误,SORRY

天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:49:37
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-19, 16:48:43
可以这么想,不过洗点后冥想就完全不用升了,用来投资光耀暗B是不错的 [/QUOTE]
我的纯赞美暗7光耀7 一般看华丽轮不到我 偶尔代班 足够了

IDV又不代表不带蜂胶。。

光耀么,D不高的过路就够了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云啊,问你个问题。

人堆里你们是怎么锁定华丽或者某个人的呀?

Stand up, we're together.

神官的V是为了免疫异常状态存在的。。V含加成到90足够了 唱个幸运基本免疫各种异常了 I到全套圣母sp恢复速度到每秒15 练级装 这个水平就可以了 其他都上D

恩,V的目的就是避免状态,不指望顶住AB,除非穿UB

ALT+O,skill前面勾上。
能做的也就这么多了吧。
点东西的感觉说不清楚,GVG好办些有会标,PVP貌似我不少次点错人。
华丽是鼠标移过去有个4角的。。

状态倒还好,V关键是为了血啊血。
PVP里血多就是王道。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

曾经尝试过用IDV神官顶3人保护华丽。。。

谢谢喔。还没试过锁定,下次试试。
你们周6加油喔!~~

Stand up, we're together.

一起加油……

华丽的暗B真该交给智者们去做。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2005-08-19, 17:11:01
一起加油……

华丽的暗B真该交给智者们去做。。
我们会华丽旁边1个MS,其他就是流氓和和尚了