返回列表 发帖
为了找乐子 

人来世界走一圈是为了遇见对自己有恩的人,然后报恩,然后离开.......

如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错

为了上网

undead' phoenix,2005-08-18, 14:36:42
其实人活着没有什么意义的......
哇~~~我可爱的小凤凰~~你那么小......对生命的见解怎么那样透彻泥~~~~~
这个问题我比较明白,我来帮凤凰解释~人生可以说是没有什么意义的,什么也不为~
1.说生命有意义的人,那么我问你下,我们生存的地球是有意义的吗?我门存在的4维空间的意义又何在呢?宇宙意义这个问题就连霍金都没有结论,既然宇宙还不能够确认为有意义,那么身为宇宙中的人类又有什么意义?~
2.伟大的物理学家fermi,提出了相当著名的费米悖论。如果你认为人类的生存意义是探索宇宙,改造宇宙,那么费米悖论告诉你,情况也许恰恰相反,也许我们人类生存的宇宙只是神所创造的实验室。
3.爱因斯坦的相对论证明~时间的流逝速度并不是一成不变的,时间会随着运动速度的变化而变化,当你对静止的参照物的速度是光速时候,那么你相对与参照物的时间就会停止,所以时间机器的现在物理学上是成立的。按照现在物理学家的新说法,那么作为第4维的时间和3维空间一样,即时间也是有方向的,方向就是未来景观;也可以这么说,时间只是一个特殊的方向;我出个上联~空间有纵横,不考虑方向空间是一直存在的(由于霍金的宇宙自包容理论:宇宙没有一个开始也没有一个结束),那么下联就是~时间有方向,不考虑方向时间是固定的景观(看过动画的人都应该明白)。所以人的生死,未来已经被宇宙景观确定了,我们的宇宙也许是一张全息图(不明白可以参考科学美国人2004年某刊“宇宙是一张全息图”)所以大家不要害怕死亡;打个比喻,死亡,出生,远古和未来就象空间一样放在那儿。不要为自己的未来努力,未来本已经存在;不要探讨生命的意义,以为生命本是永恒存在~
4.就如老子所说“朝闻道,夕可死也”,就是上边我给凤凰所解释的道理,请楼主一切随缘,一切就素那浮云~

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

活着就要做点事.

为了再投胎~!

男村.................- -
我寒....................你的东东好深奥啊.........
什么时间....什么方向..........看不懂.........

我只知道...人生的确没有什么真正的意义的....
无论生前做过什么...最后也会死亡...化为泡影....
只不过...有舒适的生活...有艰苦的生活...
只不过...有安心的死去...有遗憾的死去......

就好像...从广州到香港....可以坐船...可以坐飞机...
终点是一样....只不过.....过程不一样....人生就是这样.....

其实...快乐地过一生...就已经没有遗憾了~~~

人和动物一样活着是为了种族不灭亡

贱男村,2005-08-18, 21:42:41
[QUOTE]undead' phoenix,2005-08-18, 14:36:42
其实人活着没有什么意义的......
哇~~~我可爱的小凤凰~~你那么小......对生命的见解怎么那样透彻泥~~~~~
这个问题我比较明白,我来帮凤凰解释~人生可以说是没有什么意义的,什么也不为~
1.说生命有意义的人,那么我问你下,我们生存的地球是有意义的吗?我门存在的4维空间的意义又何在呢?宇宙意义这个问题就连霍金都没有结论,既然宇宙还不能够确认为有意义,那么身为宇宙中的人类又有什么意义?~
2.伟大的物理学家fermi,提出了相当著名的费米悖论。如果你认为人类的生存意义是探索宇宙,改造宇宙,那么费米悖论告诉你,情况也许恰恰相反,也许我们人类生存的宇宙只是神所创造的实验室。
3.爱因斯坦的相对论证明~时间的流逝速度并不是一成不变的,时间会随着运动速度的变化而变化,当你对静止的参照物的速度是光速时候,那么你相对与参照物的时间就会停止,所以时间机器的现在物理学上是成立的。按照现在物理学家的新说法,那么作为第4维的时间和3维空间一样,即时间也是有方向的,方向就是未来景观;也可以这么说,时间只是一个特殊的方向;我出个上联~空间有纵横,不考虑方向空间是一直存在的(由于霍金的宇宙自包容理论:宇宙没有一个开始也没有一个结束),那么下联就是~时间有方向,不考虑方向时间是固定的景观(看过动画的人都应该明白)。所以人的生死,未来已经被宇宙景观确定了,我们的宇宙也许是一张全息图(不明白可以参考科学美国人2004年某刊“宇宙是一张全息图”)所以大家不要害怕死亡;打个比喻,死亡,出生,远古和未来就象空间一样放在那儿。不要为自己的未来努力,未来本已经存在;不要探讨生命的意义,以为生命本是永恒存在~
4.就如老子所说“朝闻道,夕可死也”,就是上边我给凤凰所解释的道理,请楼主一切随缘,一切就素那浮云~ [/QUOTE]
经鉴定.此人属唐僧型.

死吧``死吧``大家一起去死吧````

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

有空这里乱想还不如用实际行动呢~~活着是痛并快乐着

为了能用两只脚走路
可怕的不是对手是高手,可怕的是对手一直在进步.

5859232,2005-08-18, 10:49:17
[QUOTE]々风妖々,2005-08-18, 05:04:36
[QUOTE]5859232,2005-08-18, 02:51:35
现在的我也只能以第3者看戏的身份看生活,正所谓的隔岸观火,然而火始终会被灭掉,戏始终会演完.到时候也许会有答案,也许不会
也只能这样了~
.................
你是上帝么? [/QUOTE]
不是,因为我没有改变什么,只是以看戏的身份去观察一切发生在我身边的是~
没有人会注意到你的存在 [/QUOTE]
上帝,您好
花谢花开,春去春来.

复杂的问题,说不清楚