返回列表 发帖
らёгαρん,2005-08-09, 15:52:11
因为除了"生的"
其他的2张卡"打麻将很厉害的","THE BIG CHAOS的"我都不知道是什么卡片.......

PS:小小龙儿的骗帖行为一点也不可耻
混乱的是诺可伊卡。。。。(混乱米开啊米开。。。怨念。。。)

雀王的我都想不起来是什么卡,上了号一看,原来是邪合弓箭手卡片— —||
效果竟然是箭矢攻击加10%伤害。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

则卷小雨,2005-08-09, 15:55:35
很可爱....有几个蛮喜欢的.....弱弱的问下,这个下载后用了说明的还是日文的还是中文的?另外还有下了后放哪里?火星人漂过...
文字部分都是中文的,但是图肯定是日文的

哎。。我也表达不清楚。。。

反正。。下载爆开后看单张图片就知道(哪些部分是日文的)了,其实很少的,而且都不影响。。。。

X:\......\GRAVITY\RO\SKIN\"SKIN NAME"
每个皮肤建个文件夹就好了
把签名改回来~

夏海棠,2005-08-09, 15:54:28
难道还有人以为163的图可以直链的么?
我就是163的图。。。。难道没显示出来么?

那那那。。。为什么有人看得见? <@@> cold1

控→莉莉丝←控,2005-08-09, 15:56:56
[QUOTE]则卷小雨,2005-08-09, 15:55:35
很可爱....有几个蛮喜欢的.....弱弱的问下,这个下载后用了说明的还是日文的还是中文的?另外还有下了后放哪里?火星人漂过...
文字部分都是中文的,但是图肯定是日文的

哎。。我也表达不清楚。。。

反正。。下载爆开后看单张图片就知道(哪些部分是日文的)了,其实很少的,而且都不影响。。。。 [/QUOTE]
那样还可以接受...日文盲啊....
谢谢62楼滴,回家去实验下
我是你心中的天使吗?

图还有日文中文的么

下面两个都还不错,其中一个还是我自己RO文件收藏的
http://unfinished.x0.com/ro/skin/Nifflheim.zip

http://unfinished.x0.com/ro/skin/Seraphim.zip
哦列挖!肛达姆!

最后那个绿色的我喜欢……

……我是说58楼
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

落云,2005-08-09, 15:58:44
[QUOTE]夏海棠,2005-08-09, 15:54:28

那那那。。。为什么有人看得见? <@@> cold1 [/QUOTE]
我们都是很有耐心地右键点那把X
看属性
复制连接
然后开个IE...
CTRL+V然后ENTER看的..............
把签名改回来~

很可爱的熊猫,相信MM们肯定爱下- -//
http://www1.odn.ne.jp/abema/ro/skin/panda-cc.zip
哦列挖!肛达姆!

哦列挖!肛达姆!

らёгαρん,2005-08-09, 16:01:09
[QUOTE]落云,2005-08-09, 15:58:44
[QUOTE]夏海棠,2005-08-09, 15:54:28

那那那。。。为什么有人看得见? <@@> cold1 [/QUOTE]
我们都是很有耐心地右键点那把X
看属性
复制连接
然后开个IE...
CTRL+V然后ENTER看的.............. [/QUOTE]
我。。。昏迷了。。。

大家不要理我。。。- -

一边蹲角落画圈圈一边抱走上面的SKIN。。。

哦列挖!肛达姆!

可爱不需要理由..可是实在特可爱了 <@@>
我是你心中的天使吗?

那几个熊猫的真是可爱……
啊啊……猛的发现好像是CRO同人做的?
北之森的站长做的么……不确定……
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

都可爱死了~~不客气的收下了~~莉莉丝太好了~~