返回列表 发帖
黄瓜,2005-08-02, 11:37:42
17173上带病毒不是一两天了吧~
所以叫妖气山

jan2020202,2005-08-02, 10:57:16
晕,第4条好象被海棠吃掉了.
另外,第9条哪位大侠这么见义勇为?
....... ......是什么......

有一次新闻里看到的,一个南京人去商场购物抽奖得了台空调,去领取奖品的时候被告之暂时缺货,以后他天天去索要,但很不幸的每次都以同样理由被拒绝,终于有一天,他被告之2天后有货,结果他去了后却被告之已过了奖品领取截止日期= =

满园春色忆江南,2005-08-02, 18:37:08
有一次新闻里看到的,一个南京人去商场购物抽奖得了台空调,去领取奖品的时候被告之暂时缺货,以后他天天去索要,但很不幸的每次都以同样理由被拒绝,终于有一天,他被告之2天后有货,结果他去了后却被告之已过了奖品领取截止日期= =
- -!这个强
这是很久很久以前的故事...............

去年今日此门中
奖品黄瓜相映红
奖品不知何处去
黄瓜依旧笑春风

黄瓜 你安息吧。

光芒万丈,2005-08-02, 19:53:20
黄瓜 你安息吧。

我还没死
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

╃Оo蘭oо╄,2005-08-02, 10:34:31
郁闷了一年了。。剩下的两块牌子还放在抽屉里 <555> <555> <555> <555> <555>
其实没拿到当天换的东西,可以要求他们用狸猫娃娃或者水壶补偿你
我就是那么可耻的用两个饭盒券换了两个狸猫

豆子你果然很可耻~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

jan2020202,2005-08-02, 09:48:38
虽然不知道你是哪位,但是我很同情你.
如果你有钱,想要讨回一个公道,那就有以下几种方法.
1.找消费者协会.
2.找17173的老总或ZG的上层商谈.
3.直接找韩国重力社去投诉ZG和17173.
5.去ZG或17173门口坐着,把自己的证据拿好开始绝食示威(持续时间自己考虑)
6.去各大网站暴露17173和ZG的做法,来打击他们的信誉.
7.准备好资料,去告他们.
8.找几个朋友去砸了17173和ZG.(蒙面去)
9.制作病毒,侵入服务器,打击ZG和17173的网站和游戏,让他们损失惨重.
10.回家睡觉.
以上你就根据自己的具体情况来挑选实施吧,我已经仁至义尽.
6可以考虑........闹大了说不定真的弄的回来.
8的话.... .据说人家门口都是刷卡,就是防止暴徒闯入..ORZ

想当年手拿合计4000+rmb的废点卡冲cj无用武之地,只能换帽子饭盒,第三天已经没动力去了他却来个用点卡换东西,点卡兜了一圈后到手上只剩下10套月卡不到,不过现在已经没什么用了。
记得上海有一年暑假可以用点卡换波利抱枕。

听上去好难要回来啊。。代理权都转交了

天蓝色彗星,2005-08-03, 10:21:35
听上去好难要回来啊。。代理权都转交了
世上无难事.心诚则灵.