返回列表 发帖
还没想好名字,2005-08-01, 10:43:48
你不要忘记我有撼动你没有
就算是MDEF0
实际上撼动实际测试出来打MDEF0+10的
没撼动380撼动完打590
实际上撼动相当于伤害提高了1.6倍
加满撼动……
DC就不好加咯……

忘记写了,59楼的配点是头上大便,头中防毒面具,如果追求最大伤害完全可以头上头中I再+4

另外如果HP要破W的话可以用双蘑菇项链

算过了
得JOB70 2个才能全满
不过可以速读最后出
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

还没想好名字,2005-08-01, 10:43:48
你不要忘记我有撼动你没有
就算是MDEF0
实际上撼动实际测试出来打MDEF0+10的
没撼动380撼动完打590
实际上撼动相当于伤害提高了1.6倍
建议多试几次吧...
MATK浮动本来就大...
如果我没记错的话,撼动减少的只是减算魔防而已...

还没想好名字,2005-08-01, 10:51:40
算过了
地领域1级?
那就素鸡肋咯……

JOB的话IDV不难升的,有浪人这样高JOB的怪好杀

怎么没人探讨下我上面给的配点呢...郁闷.

乘算
要看么
我有测试图
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

那就帖出来看看吧

还没想好名字,2005-08-01, 10:54:15
乘算
要看么
我有测试图
恩,这个最好贴出来看看,我也想确定一下...

fisherXeon,2005-08-01, 10:52:41
[QUOTE]还没想好名字,2005-08-01, 10:51:40
算过了
地领域1级?
那就素鸡肋咯…… [/QUOTE]
鉴于目前的GVG地图进门一般都是窄道
1级地领可以覆盖整条路的宽度就是长度短点
我的DVS就打算只到3

想起以前80级时的那1级地领域……
那可真叫郁闷啊……

地领域3级不错了...

全身魔防装撼动前

撼动后